크림이... 왔어요

당당하게 자랑합니다.

여지껏 한번도 안됬고, 앞으로도 될일이 없거든요 -_-

단 한번도 안되던 이지가 우르르 당첨이 됬네요 -_-

남들 다 사는 

미공홈, 영공홈는 물론 실패입니다.

이지서플? 풋계열? sns? 뭐 담지도 못하고..

그냥 100% 운 같아요 -_-

Comments

3.......3개나요??

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

2년간 단 한번도 안됬는데

몰아서 오네요 -_-

헉 3개나 되셨군여 ;; 

축하드려여 !! ㅋ 

OP

온라인으로 뭔가가 되본적이 없는데 -_-

벨루가.. 독일에서 255되서 관세포함 40에 사고 처음으로 이런일이 생기네요 -_-

축하합니다~그리고 될일이 없으시다뇨..앞으로도 쭈욱 당첨되실겁니다! 누군 날때부터 계속 당첨이고, 누군 미당첨이고.. 그런게 어딨겠어요ㅎㅎ 인생은 돌고 도는거고 얼추 공평?한거지 않겠습니까 ㅎㅎ

OP

감사합니다!

돌고 도는것 맞지요?

이제 턴이 온것 맞지요? ㅠ

워 ㅋㅋ3개나
축하드려요

OP

단 한번도 안되니 불쌍해서 준 것 같습니다. ㅋ

오우!!축하드립니다~~앞으로도 잘될거에요^^

OP

매번 나이키는 운이 좋았는데

아디다스는 개 똥이라 ㅠ