늦은 슬램덩크 릴레이

안녕하세여, 

늦은 슬램덩크 릴레이 준비하다가 

나중에 할인 받을 생각에 오늘 구매는 맘에도 없었던 메탈릭레드 폼포짓

하지만 but 그러나 !!! 어처구니 없는 북미 품절속도에 놀라 

쉽비가 비싼 () 지미네에서 성급히 메탈릭레드 사고 온 궁금이입니다. 

계속 인스타만 하다가 간만에 풋셀 들어오....아 아닙니다. 바셀란준중독자 ?

어쨋든 염갤 작성은 간만이네요, 

야 이거사고 우리집에 라면먹고 갈래??? 어머 개수작부리지마. 응?  

북산의 색이닷!!!!! 검빨은 뭐 슬램덩크에서 빼놀수 없겠죠,

스냅백 밑창의 저 그림은 아재들로 하여금 어린 추억을 돋게 합니다.

뭐 요즘 슬램덩크를 모르시는 분들...아 아닙니다

몇번을 보아도 늘 재밌습니다.

신발가게 주인 에피소드의 주역들 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 말이 필요없죠, 

이때 감동이란 만화책을 부여잡고 감격하던 어린놈의 나를 잠시 회상했습니다. ㅋ

90년대 슬램덩크만큼 제 인생에 영향을 주었던 두 레전드.. 그냥 하드에 짤이 있길래 올려봅니다. 

아 잭슨횽.. 그리고 스파이크리 감독

아름답네요, 

두두두두

간만에 올렸으니까 떼샷이 빠질수 없죠

위 두사진은 슬램덩크와 무관합니다. 기승전 무관  

즐거운 휴일 보내세요,

Comments

대박

OP

제.............제가 지금

뭘 본거죠??????

.

.

.

.

.

R.E.S.P.E.C.T................

OP
 감사합니다.

나이키 창고는 아니죠?? 입이 다물어 지지 않네요

OP
 열심히 업로드한 보람이 있네요, 감사합니다.

폼포짓 느긋하게 사도 될거란 생각에 들어갔더니 다 품절이군여...흠;; 

스파이크리 감독은 역시 두더라잇띵이죠 ㅎㅎ

OP
 리스탁이란 명목으로 쫜하고 대량으로 또 풀ㄹ...아.. 아닙니다. LOVE & HATE !!!

나이들고 보니 저 사장님의 얼굴이 왜 사악해보일까요 6를 신던 아이에게 7이나 피펜은 주지 못할망정 5나 주던지 1을 주다니 넌 얼른 무릎이나 망가져서 보지 말자 이러는 것 같네요...제 무릎이 그래서 그렇다는건 아니구요

OP
 디테일한 리액션 감사합니다. 무릎 건강하세요, 

허허 지금 제가 뭘 보고 있는지,,,, ㅎㅎㅎ
와 멋지네요,,, ㅎㅎㅎㅎ

OP
 감사합니다. ㅎㅎ

항상 잘보고 있습니다!!! 혹시 없으신게 있나요

OP
 없는 건 없고 있는건 있습니다. 하핫 감사합니다.

풋셀 고수님들은진짜....

OP
 감사합니다.

와!

오랜만에 풋셀에서 궁금이님 사진 보니 좋습니다!

OP
 하핫 감사합니다. 저도 인스타 잘 보고 있습니다. 화이팅 ~~~ 

역시 염장갤 답습니다.
인스타 잘보고있습니다.
ㅋㅋ

OP
 감사합니다. 행복한 휴일 되세요.

레전드 궁금이님!! 역시 최고네요~~~~^^

OP
 류도사님 인스타 잘 보고 있습니다. 너무 재치 있으신거 같아요, 응원합니다. 

오오오... 어마무시하네요

OP
 감사합니다, 

멋진 컬렉션 따봉!!

OP

패닉의 달퍙이 들으면서 집에 올라가는 길에 댓글 남깁니다 정말 전 할 말이 없네요...

OP
 간만에 노랠 들어야 겠어여 ㅎㅎ 

와 어마어마하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP
감사합니다!!

이런걸 보면...좀더 사모으고 싶다는 욕구가 불타오르지만..지갑은 여유가 없네요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건