오늘도 평화로운 중고나라

어제 회사일끝나고 가기전에 심심해서 중고나라 뒤지다가 말도안되는 매물이떠서 구미에서 대구까지가서 직거래하고 대구에서포천까지올라오느라죽는줄알았습니다 ㅋㅋ 조던 11만모으시던분인데 그냥정리한다고 믿을수없으실가격에데려왓습니다 ㅋㅋ 조지타운(나코)+감마블루(해외판) 두개합쳐서 파신다하셧는데 두개같이판 가격이 27만원 ㅋㅋㅋㅋ 어제 감블은 질게에 정가품문의 상세사진 찍어올려놧습니다 (딱봐도 정이지만 혹시나해서 올려놧습니다)이정도퀼의 제품을27만원에구하다뇨 ㅋ 스니커 모으다보니 복이그냥 굴러들어오네요 ㅋ 드디어저도 11신어볼수있는건가요 ㅎㅎ 조지타운 신고싶엇는데 설렙니다 ㅎ

Comments

피곤하셨겠지만 좋은거래 하셨네요.

OP

운전만 5시간넘게해서죽을거같앗는데 너무갖고싶던 매물2개를 거저가져오다보니 너무좋아서뭐 ㅋㅋㅋㅋ 오늘이죽겟네요 ㅋㅋ 피곤이몰려옵니다..ㅋㅋ

가격이 대박입니다;;

OP

저도 너무 꿀매로받아서 기분좋습니다 ㅎㅎ

중고나라 잘 찾아보면 꿀거래 은근 많더라구요
신발뿐만 아니고 이것저것ㅎㅎ
직거래 위주로만 하는데 꽤 만족합니당
좋은가격 득템 ㅊㅋㅊㅋ!!!

OP

중고나라는 역시 가끔들어가줘야됩니다 ㅋㅋ 직거래하시는분이 입금하려는데 죄송하지만 네고안된다해서 진지한표정으로 절대네고란없다고 더달라안하시는것만해도 감사하다고 5분동안 제품보고 1분결제하고왓습니다 ㅎ

으엌... 대구 살고있는 저는 왜 못봤을까요 너무나 안타깝습니다. ㅜ ㅜ 

는 농담입니다!! 꿀매 축하드려요.. 부럽습..니다.........

OP

꿀매는언젠가 또올겁니다 ㅎ감사합니다 ㅎ

정말 염장이네요.거기다가 제 사이즈입니다...축하 드려요~~~

OP

너무행복합니다 ㅎㅎ 갖고싶던 11시리즈리스트중에2개가 너무나 좋은가격에들어오다니요 ㅠㅠ

두개 가격이 ㅎㄷㄷ 득템하셨네여 축하드립니다 !

OP

살다보니이런날이 ㅋㅋㅋ 이런게 득템인가요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건