아들녀석입니다~~

이번에 공홈에서 구매한 이지신고 어린이집에
등원하는 아들입니다 벌써부터 한정판 신발을 신고ㅋㅋ 제발 험하게 신지 안았음좋겠지만
뭐~그건 제욕심이죠ㅋㅋ 요즘은 제신발보단 아들녀석 신발만 구매하고싶어지네요~^^

Comments

진짜 염장이네요...아기가 너무 이쁩니다!!

OP

감사합니다~~아들은 사랑이죠~~^^

오구오구 이뽀라
근데 애들 신기는건 포기해야 맘편하더라구요....제 딸램도 조던이고뭐구..

OP

네 그런것같네요~~편하게막신는게 최고죠~~
어차피 한정판은 의미가없져 아이들에겐 그냥 신발이니까요 ㅎㅎㅎ

OP

네 그런것같네요~~편하게막신는게 최고죠~~
어차피 한정판은 의미가없져 아이들에겐 그냥 신발이니까요 ㅎㅎㅎ

너무 이쁘네용 ㅎㅎㅎ신발이랑 아드님 모두
글만 봐도 좋은 아빠인거 같은 느낌이 강한데요?ㅎㅎㅎ더위 조심하세요

OP

좋은아빠되려고 노력하는데 쉽지가않네요~~댓글 감사합니다~^^

와우 잘생겼네요 아드님!!!

OP

감시합니다~~~^^

애기 예뻐요 !  

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건