개인적인 조던11 3대장

조던11 개인적으로 생각하는 3대장 입니다.

스잼이 나코탭이 아니라서 조금 아쉽군요 ㅠㅠ 

Comments

11탄 TOP3네요 

OP

ㅎㅎㅎ 그쵸 11탄 탑3 인정합니다.

개인적이 아니라 오피셜 아닌가여 ㅎ

OP

그런가요?? 간혹 스잼말고 72-10이나 감마블루를 3대장으로 생각하는분들도 계셔서

크 3대장이란 이름만으로 바로 맞혓네요 ㅋㅋ 11은 역시 스잼 브래드 콩코드입니다 ㅋㅋ

OP

그쵸 ㅎㅎ 마사장님이 코트에서 신었던 스잼 브레드 콩코드가 저도 3대장이라 생각합니다.

생각 안하고 있었는데
저도 세족 다 갖고 있네요..
브레드만 파워실착입니다..

OP

오호 ㅎㅎ 이녀석들은 너무 이뻐서 다 가지게 되네요

브레드가 아무래도 변색에도 자유롭다 보니 편하게 신을수 있지요

개인적이아니고 만인의 탑3네용ㅎㅎㅎ
명불허전~~

OP

ㅎㅎㅎ 정말 명불허전 입니다 ~~!!!

인정 삼대장!!!!!!!!!!!!
콩코드만 없는....브레드는 파워실착중입니다 ㅎㅎ

OP

저도 콩코드만 없었는데 몇일전 영입했어요.

셋다 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

11은 뭐 말씀하신 3대장 밑에 아이들도 다 이쁘죠!

전 og 뿐 아니라

감블이랑 72도 정말 너무 이쁘다는 ㅎ

OP

그쵸 11탄은 어떤 컬러든 이쁘지요

전 감마블루가 특히 이쁘더라고요

많은 분들이 인정할만한 탑3네요

OP

ㅎㅎㅎ그럴거 같아요. 이녀석들 실제로 보니 왜 3대장 하는줄 알겠더군요

국가공인3대장입니다

OP

국가공인 ㅋㅋㅋ 빵터지고 갑니다.

인정합니다!

OP

ㅎㅎ 많은분들이 인정하는 조던11 3대장 이지요

세계공인 ㅋㅋ

OP

세계공인에도 부정하는 사람들이 별로 없을듯 합니다 ㅋㅋ

진정한 11 탑3 라인업이네요 ㅎㅎㅎ
누가 이의를 가지겠습니까

OP

ㅎㅎㅎ 그쳐?? 제 마음속 드림슈들을 가지니 넘 좋네요

공식이죠ㅋㅋㅋ
하나도 없다는게 슬픈 현실이군요.....ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 언젠간 구하실겁니다. ~~!!!

오지칼라 3개는 진짜 갑이 맞지여 ㅋ

OP

11탄 오지칼라는 정말 갑인듯 합니다 ㅎㅎ

저도 3대장 있어요, 스페이잼 빼고 브레드랑 콩코드는 로우라 3대장 짭이지만요 ㅎㅎ

3켤레만으로도 여느 떼샷보다 멋지다니 대단하군요!!

정말 멋집니다, 부럽네요 ^^

OP

콩로우도 엄청 이쁘죠 ~~

특히 요즘 같은 날씨엔 콩로우가 너무 탐 납니다 ~~!!!

오지 컬러 거기다 11번은 저 콩.브.잼 이죠
OP

ㅎㅎㅎ 그쵸 콩브잼 ~~!!!! 인정합니다.

혹쉬 콩코드 박스 음각으로 되어잇으신가요ㅜㅜ

OP

23로고와 점프맨로고는 음악처리 되어 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건