N
스니커마켓

에어포스1 쥬얼 머슈룸 미드컷.

드디어 배송이 완료됐군요..

일주일 좀더 걸린 느낌입니다.

회사니 간단하게 사진한장!

영롱하네요..

역시 쥬얼은 배신하지 않아요.,.

퇴근하고 자세한 샷을 올려볼께용~

그럼 다들 퇴근하세용~

Comments

정말 영롱하네요~~~

OP
곱습니당..ㅎㅎ

인다쥬님 착샷만 기다려봅니다...ㅠㅠ 정말 곱네요

OP
하늘완창이 나올테니까 요녀석은 데일리할까 막 고민중입니다.ㅎㅎㅎ

저 고운녀석을 데일리로 하신단 말씀입니까?ㅜㅜ
근데 데일리로 신으면 참 멋질거 같습니다ㅎㅎㅎ
시선강탈

OP

당장 지금 내일...신고나갈까 말까...서재페를 가는데 거지가 될꺼같아 차마 못신고가겠습니당..ㅠㅠ

쥬얼이를 서재페에....!!! 안됩니다 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ
서재페를 데리고 가면 저 고운 자태에 검둥이가 묻을지도 모른단 말입니다ㅠㅠ

OP

고민중입니다..ㅎㅎ

이거 홍대스니커즈에 미드 로우 다있어서 엄청 유혹적이었지만 참았는데...이쁘더라구요~

OP

이쁘쥬..제가 갈색계열신발에 약해서...새일코드알려주신분이 있어서 먹여서 싸게샀쥬 ㅎㅎ 홍대스니커즈에는 비싸게팔고있겠쥬?!

얄짤없이 정가죠 ㅎㅎㅎ

탄컬러는 진리입니다요~~

OP

왠지 뿌듯해지는군요!! 좋은하루보내세요~~

예쁩니다 

OP
한족하시죠! ㅎㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건