[D신발장]에어모어 업템포 마룬 구매기!

홍대에 행사가 있어서 참석했다가

SNKRS에 마룬 사이즈 넘쳐난다길래 혹해서 갔다가 결국 지르고 왔습니다ㄷㄷㄷ

역시나 코디에 대한 고민은 있겠지만 제가 또 버건디 컬러가 잘받는 타입입니닷ㅋㅋㅋ

아아...이렇게 또 계획에 없던 지름을...

Comments

어허~마스크를 벗으시죠
업템포 예쁜 색상이네요
폼포 코퍼 옆에 닥터둠도 눈길 가네요. 판매용이던가용?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 얼굴 보이게 찍으려고 했었는데

사진이 잘 안나오길래 다시 썼습니다요 ㅎㅎ

닥터둠도 따로 물어보진 않았지만 파는 것 같던데요~

그쪽 진열대 상품은 다 판매하는 것 같았습니다 족발크리님!!

마룬~묘하게끌리는 색상이군요^^
잘어울리세요!

OP

네 저도 약간 긴가민가 했는데 실제로 보고 신어보니까

은근히 무난합니다 ㅎㅎㅎ

감사드려요 코리짱님!!

맨즈도 전장에어 아닌건가용 아니면 에어에 페인트칠이 되있는건가욤??

OP

전장에어입니다~

바닥은 투명하고요 측면부만 페인트칠이 되어 있습니다!

대체 왜 그런건지는 알수가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 

오 아세톤으로 조심히 지우면 더 이쁠것 같네용 

구매하면 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하....정말 예쁜 색상이네요!
고급져요...^^ 마룬이 제 주인 잘 찾아갔네요

OP

네! 제가 좋아하는 색상이라 관심이 갔지만

코디하기 어렵지 않을까 싶었는데 신어보니까 무난한 편이더군요.

예뻐서 걍 구매를 결제했습니다.

조던보다 가격도 좋고요~ 

사이즈는 일반 업템포랑 같나요!? 아님 작나요!?

OP

똑같습니다~!

정사이즈 275로 96불스 신고 있는데 역시나 아주 편안하게 잘 맞았습니다.

오오 저도 오늘 저녁 7시 10분경에 스니커즈에 있었는데..유심히 주변을 둘러볼걸 그랬나요!

저 레이서결제하는데 어떤분 정장입으시고 업템포 마룬 구매하시길래 혹시 풋셀분이신가 했었내요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 타이거님도 다녀오셨군요~!

아쉽게도 저는 9시즈음에 도착했답니다~

분명 어딘가의 회원이실거예요 그분도 ㅋㅋㅋ

아 색감좋네요.
나이키가 업템포로 등골브레이커 될줄이야ㅎㅎ
토요일에 11바론스땜에 참고있습니다ㅠ

OP

저는 11하고는 잘 안맞는것 같아서 패스하려고요~

브레드로우랑 UNC로우 있는데 바론스로우까지 사는건 약간 오바같아서요

하지만......

안지른다고 약속은 못........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

업템포 매니아 이기에 마룬은 필구 겠죠??ㅎㅎㅎ
엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

OP

넵!PCX님
마룬 필구입니닷
바로 들여가실께요ㅎㅎㅎ

우려들하신것보다 실물이 이쁩니당

버건디 컬러는 참 매력적인 컬러입니다 

OP

맞습니다 ㅎㅎㅎ

근데 실물보니까 생각보다 그런....음...

빨간(?) 버건디가 아니구

자주색에 가까운 버건디 같은 느낌입니다.

걍 마룬이 아니라 "나이트" 마룬이라서 그런듯 해용! 

제주도민은 웁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건