Jordan 2 x Just Don Pink

2주전쯤.. 기습 발매할까봐 아침부터 돈씨네 들락날락하면서 온종일 핸폰만 붙잡고 있었지요. 오후 7시가 넘으니 기다리기 지쳐서 잠깐 밖에 나갔는데 그 사이 7:45에 발매와 함께 순삭!! 와 하루종일 내가 뭔짓을 한건지 후회되면서 자괴감이 들더라구요ㅋ 몇일뒤 유럽 편집샵에서 리스탁된거 건지긴 했는데 배송비 포함 $450 나왔어요 ㅎㄷㄷ 결국엔 리셀가에 산거나 마찬가지지만 막상 받아보니 넘 예뻐서 감동♡ 빨리 실착하고 싶네영

Comments

색상이 정말곱네요~잘어울리세요~

OP

감사합니다!
넘 고와서 신고 나가기가 두렵네요 ㅎㅎ

OP
곱댜...
OP

참 곱쥬? ㅎㅎㅎ
조심조심 신어야될거 같아요~~

총알여유만 있다면 막굴리고싶네요...ㅎㅎㅎ
OP

여유만 있다면 한족 더 사서 관상용으로 모셔두고 싶네요ㅎ 근데 총알부자인 dj칼리드도 아끼는 운동화는 엄청 조심조심 신더라구요ㅋㅋㅋ

전 이런거는 한 3족놔두고 막신고싶은욕구가...ㅎㅎ 2족은 관상용...ㅎㅎ 한족은 전투용!
OP

우리 색깔별로 다 모읍시닼ㅋㅋ 상상만해도 행복

총알이 버티겠습니까??ㅠㅠ 전 포기하겠습...ㅠㅠ

나라랑 님이랑 잘 어울릴것 가탕여 ㅋ

축하드립니다. 요즘 뜸하셔서 정말 오랫만입니다 

OP

헤헤 감사해요 원숭이님~
요즘 쌓아가는 박스들과 남편의 눈치ㅋ땜에 자제하려고 노력하고 있는데요 이게 힘드네요 이제 저는 다시 눈팅모드로... ㅋㅋㅋ

너무 이쁩니다!!

OP

박스까지 넘 러블리해요 꺄ㅎㅎㅎ
댓글 감사드려요~

하아...남자의 색 핑크...

OP

상남자의 색이지요~ㅋㅋ
남성용도 곧 발매된다고 들었어요!

돈씨 부럽고 축하드려요 실물로보면 얼마나이쁠지 상상도안되네요..ㄷㄷ

OP

바알님 감사해요!!
가죽퀄도 좋고 색도 은은하니 고급스러운데 마감처리가 살짝 아쉽긴하네요 ^^;

와 정말 곱네요 저도 우연히 들렀다가 발매 소식보고 엄청 갖고 싶었는데 실패 했네요 ㅠ 남자 사이즈 나오면 꼭 가져볼려고 기다리고 있습니다. 와이프껀 리스탁 안되면 리셀로 살까 싶은데 매물이 전부 가격이 후덜덜 하네요 ㅠ 아직 없는 애기꺼까지 사서 꼭 펨슈로 신어보고싶은데 쉽지 않네요. 그니저나 진짜 예쁩니다!!! 축하드려요

OP

해외 스니커즈 커뮤니티에서 그러더군요. 남성 사이즈면 몰라도 몇명이나 GS사이즈를 리셀가까지 내면서 사겠냐고. 솔직히 돈씨는 워낙 정가가 쎄서 리셀 메리트가 없는것 같긴해요. 글구 이베이 보니까 점점 내려가고 있구요~ 쎄쎄쎄님 곧 발매될 남성 사이즈 성공 하시고 (전쟁ㅎㄷㄷ) 꼭 팸슈로 장만 하시길 바랄께요 ^^

네 ㅎㅎ 꼭 성공했으면 좋겠네요 아울러 리셀가도 팍팍 내려가주기를 ㅎㅎ 아 사이즈 질문 드리고 싶은데 와이프 발이 225정도 신는데 그럼 gg 사이즈로 4.5y인가요?

OP

3.5나 4 신으시면 될거 같아요. 저는 230~235인데 조던은 주로 4.5 신거든요. 이거는 쵸이스가 없어서 5 샀는데 넉넉해요

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다! 이베이 열심히 보다 와이프
사이즈 가격 좀 떨어지면 그거 먼저 좀 사야겠네요. 근데 아무래도 맨 사이즈가 나와서 리셀 매물좀 풀려야 gs가격이 좀 더 떨어지겠죠? 아 그리고 몇가지 질문이 더
있는데 돈씨 사이트에서 구매하면 배대지 이용해서 구매 해야 하는건가요? 직배는 안되죠? 그리고 이베이 구매 하실때 보니깐 결제 금액가지고서 관세가 책정되던데 올라온 매물중에서 같은 가격인데도 관세가 다르게 표기 되는것도 있어서 헷갈리더라구요. 예전엔 미국에 지인이 있어서 거기로 보내고 중고 신발이라고 표기해서 가격도 낮추고 배송 받아서 관세 따로 안냈었는데 이베이 직배해서 관세까지 다 내려니 ㅠ 리셀 금액이 너무 쎄네요. 진짜 갖고 싶고 방법이 없으면 그렇게라도 사야하는게 방법이긴 한데 그래도 좀 더 줄일 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 팁 있으시면 공유 좀 부탁드립니다 꾸벅 ㅠ

OP

맨즈가 발매되면서 gs 가격도 같이 올라가는건 아닌가 싶은데 아직 시간 남았으니 천천히 알아보세여. 돈씨는 아쉽게도 직배가 안돼서 배대지 알아보셔야하고 이베이 관세는 제가 미국거주중이라 풋셀회원님들께 여쩌보시는게 젤 좋을듯 싶어요. 이베이를 거치지 않고 셀러랑 페이팔 인보이스를 통해서 구매하면 5~9%정도 깍아서 더 싸게 살수는 있어요. 문제는 배송비 포함해서 200불이 안넘어야 부가세를 피하는건데 정가가 350불이라는거. 지인한테 부탁하신것처럼 셀러한테 구매금액보다 낮게 책정해서 보내달라고 해도 될것 같은데 저도 해본적이 없어서 확실하지가 않네요. 여기 이베이 거래해보신분들께 함 여쩌보세요~

아 미국 거주중이셨군요 어쩐지 글 올리신 시간이랑 댓글 달아주시는게 ㅎㅎ 친절한 답변 정말 감사드립니다!! 님 덕분에 그래도 조금씩 알아가서 좋네요. 꼭 구해서 인증샷 올려보겠습니다. ㅎㅎ 이베이에서 조금만 더 추이 지켜보다 결정해야겠네요. 맨즈만은 꼭 정발가에
구할 수 있길 희망하면서요 ㅎㅎ 감사합니다!!

감사해요! 지금 아내꺼랑 애기꺼랑은 장바구니에 담아놓고 대기중이에요 ㅎㅎ 판매자한테 쪽지로 말씀하신대로 페이팔 인보이스로 따로 거래 가능하냐고 쪽지 보내려니깐 이베이에서
자동으로 막아버리네요 ㅋㅋ 거래나 판매는 이베이에서 해야한다면서.. 관세때문에 가격 변경해서 보내줄 수 있냐는 요청엔 가능하다고 오더라구요. 좋은 소식 있으면 쪽지 부탁드려요^^ 감사합니다!!
OP

조금이나마 도움이 됐다니 다행이네여. 새로운 정보나 좋은 가격보면 쪽지 보낼께요~ 화이팅ㅋ

와우~~~ 색 이쁘네요

OP

감사합니다! 피치피치하니 넘 고와요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건