N
스니커마켓

염장은 안되지만 플레이용 밧슈 입니다.

컬렉컨셉은 서로다른매력 입니다..

저중 코비10 엘리트로우 맘바 구하기가 가장 힘든기억이. 매물뜨면 항상 한박자씩 느려서... 하든1이 가장 잘맞아 두켤래 소지하고.기능적으론 전체적으로 큰 불만없는 녀석들 입니다.

Comments

오오 플레이용을 다양하게 신으시는군요 ㅎㅎ 각 모델의 장단점을 잘 알고계시겠어요 ~

OP

어설프게나마는 알고 있지만.허접한 정도 입니다

크으 코비 11 레드홀스 멋져요

OP

저녀석은 코트밖에서도 나중에 신어도 될듯 하더라구요. 슬래스에도 이쁩니다

혹시 농심에서도 활동중이신분은 아니시죠? 왠지 아이디가 익숙해서요^^

OP

맞습니다. 제가 규정 위반되서 이번달까지 강등..

하든 반다운은 잘 신고 계시지요? ^^ 전 어제 깜짝 리스탁으로 imma be a star 득햇습니다 ^^ 이제 나머지 하든은 모두 처분해야 할거 같아요 ^^

OP

설마? 한땀님?

충분히 염장이됩니다!^^

OP

결혼하고 사려니 제한적 이네여

오 저랑 케이디하고 조던31은 같은 컬러네요 두개다 신는데 좋아요 단지 조던 31은 바닥청소 잘하고 신을때 한정이지만요 코비11도 다른컬러 있는데 이셋중에는 코비11이 가장 좋네요

OP

31접지는 참 사람마다 의견이 갈리네요
제 기준에선 코비11보다 접지가 우수했어서..

하든1은 참 궁금하네요
로즈시리즈를 정말 잘 신고있는데 그에 필적할지 궁금합니다

OP

로즈는7만 신어봤는데 7과 비교하면 저의기준에선 접지는 로즈7승 핏팅.쿠션은 하든1승. 특히 핏팅은 로즈7 태평양 토박스에 데어서..ㅠ

코비 이쁘네요~

OP

디자인 코비죠

각기 독특한 매력이 돋보이네여 !! 

OP

성능도 다 다른매력이라 좋아여!

저는 4번으로 주로 뛰는데, 혹시 4번이라면 저 중에서 어떤 밧슈가 좋을까요?ㅎ

베이스라인 컷인과 하이로우 플레이를 주로 합니다.

OP

저도4번인데 진심 다 괜찮아요! 갠적으로 1주력은 하든인데 안정감은 조던31이 가장 좋더군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건