에어맥스97 OG QS 골드

국내 공홈 광탈당하기 전에 천만다행으로 sns에서 구한 97 황금입니다.
주말 전에 도착해서 다행이네요
이쁩니다

Comments

SEAN 님은 집에 신발이 최소 300족은 넘으실듯 ㅎㅎㅎ

거의 매주 한 개씩 입양하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어휴 그럴리가요...

절대 아닙니다...

강한 부정이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

긍정으로 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 신상들 실물로 볼 수 있어서 전 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

정말 200족도 안될거에요!
아마도...?
안될겁니다...가장 최근에 150족 정도 됐던것같아요 지난 겨울즈음...?

션님의 구매력 진짜 ㅎㄷㄷ하네요
일주일치 실착 사진은 언제 올라오나용?

OP

아! 잊을뻔했습니다 오늘 금욜이었죠
감사합니다 족발크리님

기대하겠습니다

OP

어휴 뭘 기대씩이나요...

OP

감사합니다

역시 실버에 이은 골드까지 구입하셨군여 ㅋ 

올 하반기 형광도 구입하실거 같습니다. 

저도 리테일로 구할수 있다면 구해볼까 해여 ㅋㅋ 

OP

국내에서 좀 구하고싶은데 손이 느려서 그런지 연일 실패만 하고 있습니다

공홈 성공이 언젠지 기억도 가물가물해요...

아시아도 구하고싶습니다

크크 션님 신발은 항상 멋진 거 같습니다.

인스타로도 뵈요!

OP

오! 정말인가요?! 우리 이미 인친인가요?!

제가 방금 댓글 및 좋아요 및 팔로우 폭격 날렸습니다 

OP

얼른 수락 부탁드립니다ㅋㅋㅋ

흠....또 사셨군요 션님...

구매왕 ㄷㄷ

실버에이어 골드도 멋집니다.

다음 구매템이 벌써 기대되요 ㅋㅋ

OP

식비와 신발값만 쓰고 살아가고 있습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건