N
스니커마켓

Jordan 1 Wings 조던 1 윙스

19400족 풀렸다는데 생각보다 당첨 되신분들 많더라고요

저는 운이 좋게 두족 성공 했습니다

중국에서 선착순으로 풀리고

미국에서 드로우로 풀렸는데

넘버링이 되어있다 보니 아마 추가 발매는 없을 것 같습니다

성공적!

박스 흰색에 금장 고급스럽고

면으로 된 신발 주머니 들어있습니다.

뒷면과 설포에 조던님의 유명한 사진 포즈가 각인 되어있고요

이렇게 넘버링.

금장 달린 여분의 신발끈이 있고, 기본으로는 가죽끈이 장착되어 있습니다.

끝!

Comments

멋지다는 표현이 좋을것 같습니다

OP

찾아보니 겉에 색 벗겨지만 날개 무늬 나온다는게 뻥이었군요 ㄷㄷ
신발끈 묶는 곳 위에 날개? 처럼 생긴 곳 안에 무늬가 있긴합니다 ㄷㄷ
멋진데 완전 구제스타일 ㄷㄷ

와!!

OP

와 보고 뽐뿌 막막막 오네요ㅋ

키욜!!!!~~~좋네요

OP

와!!!!

OP

관상용입니다 ㄷㄷ 다리가 짧아서 하이는...

너무나도 갖고싶습니다

OP

리셀가 생각보다 안비싸던데요!? 조던 12 윙스에 비하면 .. 달리세요!

하 부럽군요 ㅎㅎ
같은 사이즈 저는 탈락이지만..
구경이라도 좋네요

OP

설마 되겠어 했는데 되버렸습니다 ㄷㄷ
드로우 지금까지 다 떨어졌었거든요

미치게 이쁘네요!

OP

사진빨 쪼~끔

너무이뻐요 ㅠ슈템포때문 총알이 딸리는게아쉽네요

OP

요즘 나이키, 조던 열일 해서 좋네요 :D

두켤레나... 부럽습니다.

OP

드로우 전패라 기대도 안했는데 너무 운이 좋았어요 ㄷㄷ

헐... 이걸 두켤레나 대단하십니다.

OP

아 골드 안좋아하는데ㅡ이 녀석은 예외인듯 합니다. 너무 예쁘네요

OP

뭐랄까 금색은 아니고.. 동색 정도..?
진짜 나오기 전에 사람들이 농담으로 유럽에서 마임 하는 사람들이 신으면 되겠다 했는데
딱 그 느낌 맞습니다 ㅋㅋ

오~ 이거 구하신 분이 있군요.

사진 잘 봤습니다 ^^

OP

의외로 경쟁이 안심했나봐요 제가 될정도면 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건