N
스니커토크
N
스니커마켓

조던 11로우 바론스

제 손에 들어오기 전까진 긴가민가했는데 받고보니 엄청나네요. 11은 역시 고민하는게 아닌가 봅니다 ㅋㅋ 이리저리 둘러보니 색 배합이랑 재질이 비슷해서인지 7210 로우 버젼 같네요.

Comments

멋지네요!!

혹시 사이즈 반업하셨나요? 사이즈 조언 좀 부탁드립니다

OP

전 반업했습니다. 반업하면 앞이 좀 남는데 정 가면 너무 끼더라구요 11로우는 ㅋㅋ

답변 감사합니다

와 실사 보니까 더 땡기네요

내일 무조건 구매해야겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

저도 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ

바디 재질이 먼가요...?

OP

세무(?)라고 하는 그 재질입니다 ㅋㅋ

아하!!답변 감사합니다^^

오 벌써 신으셨군요 이쁩니다 

OP

강추합니다 ㅋㅋ

펄 샤이닝이라는 말이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

모 화장품 cf에서 나왔었나 했던 ^^;

예쁩니다 예뻐용 ㅎㅎ

OP

오 맞아요 그런 느낌이에요 ㅋㅋ 꼭 구매하세요

정말 72-10 로우내요...

제가 11은 콩코드빼고는 그다지 좋아하지 않는데 72-10하고 이녀석은 물건인거 같습니다! 전투화로 신고 싶내요

OP

전투화로 신기 딱 좋은거 같아요 ㅋㅋ 에나멜이 은은한 색이라 매력도 있구요

펄 느낌이 독특하네여 ㅋ

OP

실물로 봤을때가 더 매력적인거 같습니다 ㅋㅋ

역시 얼리어덥터!!ㄷㄷㄷ

OP

멋집니다!

OP

감사합니다

오피셜이미지보다 훨 이쁘네요. 광빨 고급지다...

OP

감사합니다 정말 멋진 모델이에요

엄청이쁘네요 바지도 잘어울려요

OP

감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건