스테판 커리의 모든 것

Its all about Stephen Curry.
지금까지 모아온 커리 컬렉션 입니다.
모아서 찍고 보니... 뿌듯하면서도 살떨리네요
스테판 커리가 방한하는데 꼭한번 만나고 싶네요.
꿈을 이룰수 있을까요!

인스타 : leehyunmin30
요즘 인스타에 맛들렸는데 소통원합니다

Comments

어메이징합니다 정말...
최고네요

OP

감사합니다
선수를 좋아하는 제 열정으로 모았는데 커리가 꼭 한번 알아주기를

이 정도 매니아시라면 이번에 커리 꼭 만나셔야할듯 ㅎㅎ 여기서 친필 사인져지랑 신발 여러개 완성하면 딱이겠네요~

OP

저도 꼭 만나고 싶어요! 사실 사인도 사인이지만 말한마디라도 섞고 같이 사진을 찍는게 소원입니다.

커리그자체..

OP

주위에서 요즘 커친놈이라 부릅니다

대단합니다
인스타 선팔할께요 msoovito

OP

감사합니다. 맞팔하겠습니다!

와우 인천공항으로 가셔야겠습니다 ㅋ 사인져지도 보이네요 ㅋ

OP

이 번에 휴가써서 따라다니려고 계획중이긴합니다
싸인 져지는 오라클 직관가서 직접 받은건데.. 얼굴 대면하고 받은건 아니고 사람들 틈 사이로 겨우 받았습니다

오른쪽 하단에 파란색박스는 무엇인가요?

OP

엔터베이 1/6 커리 피규어 입니다!ㅎㅎㅎㅎ 버전이 1.0 & 2.0이 있는데 아직 개봉을 못해봤네요

대단하시네요 꼭 만나뵙길 바래요~~

OP

응원에 감사드립니다 덕분에 꿈을 이루기 위해 파이팅 해보겠습니다

와!! 대박입니다

OP

감사합니다! 자칭 국내 커친놈으로

와와와 이번휴가때 꼭따라다니세용^^

OP

응원 감사합니다. 휴가써서 꼭 따라다녀야죠! 놓치지 않을꺼에요

일관성있는 컬렉션 너무 좋습니다 !!!!

OP

사나이라면 역시 한우물만 파야죠!
감사합니다

진정한 팬이네요 정말 어마무시합니다 ㅎㄷㄷ
이번에 내란하면 꼭 만나시길 바래요^^

OP

감사합니다. Steph 꼭 만나고 싶네요. 그저 말한마디 건네고 사진만 같이 찍으면 여한이 없겠습니다.

이 컬렉션 사진 Steph 관계자들이 보면 사진 뿐만 아니라 사인 져지/신발 정도는 드려야 하는거 아닙니까??

꼭 만나시길!!!

OP

말씀만이라도 너무 감사드립니다!
꼭 만났으면 좋겠네요

이정도면 한국커리대표로 만나셔야죠.ㅋㅋ
대단합니다

OP

이 정도면 한국 커리 대표 맞겠죠?
언더아머에서 불러만 주시면 좋겠네요

이 정도면 진짜 열성팬이신듯한 ㅎㄷㄷ

대단한 컬렉션입니다 ! 

OP

커리 열성팬입니다, 나이도 동갑이라 더 애틋(?)해서 좋..좋아합니다 꼭 만나보고싶네요.

커리 방한할때 직접 싸인 받을수 있길!!

ps 언더아머 보고 있나요? ㅎㅎ

OP

운영자 님의 응원 감개무량합니다.
언더아머 코리아! 불러주세요

직접 만나실것같아요 느낌이!
리스펙!!!

OP

감사합니다. AKA_tommy 님 말씀에 꿈에 다가가는 느낌이에요

우와 정말 대단하십니다

OP
감사합니다!!

우악 진짜 정성이 대단하십니다!!
이건 무조건 추천!

OP

정성이라고 표현해주셔서 감사합니다.
커리에게 잘 전달되었으면 좋겠어요

이야 매번 사진으로 보는데 인스타도 팔로우 했습니당 어센틱 져지는 진짜 ㅠㅠ 부럽네요
OP

매번 봐주셔서 감사합니다
인스타 팔로우도 감사합니다! 소통하겠습니다

대박....

다른것도 다 장난아니지만...

역시 제 주력이라 피규어만 보이네요 ㅎㅎㅎ

엔터베이 1/6이랑 1/9에 쿨레인님 피규어까지 다가지고 계시네요!

OP

피규어 좋아하시나 봐요!
맥팔레인, 엔터베이 1/6 & 1/9, 쿨레인님의 피규어까지 커리로 발매된 것만 좀 모았습니다

이정도면 오라클 한번 방문하셔야 하지 안을까요? ^^

전 올 11월에 오라클 방문 예정인데요 올시즌도 부디 커리가 골스에서 뛰어주길 바랍니다 당.. 당연히 뛰겟죠? ㅎㅎ

케이디까지 함께 코트에서 뛰는 모습을 빨리 보고 싶네여^^

OP

오라클을 이미 갔다 왔습니다
커리 싸인도 그때 받았어요. 오라클 첫방문에 궁금한 사항있으시면 문의 주세요!

와 그러시군요 ^^ 나중에 오라클 갈때 문의사항 잇으면 문의 한번 드리겟습니다 ^^ 감사합니다 ^^

대한민국 남바완
꿈은 이루어집니다!!!

OP

저희 같이 Best Stephen Curry Fan 이지 않습니까 7월이 기다려지네요

오랜만에 소름이 ㅎㅎㅎ 7월에 보러 가시겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

꼭 커리를 보러가기 위해 계획중입니다ㅎㅎㅎ

와 골든링 너무 갖고싶었는데~부럽네요~!! 

OP

ㅎㅎㅎ 운좋게 발매 당일 공홈에서 구했었던 기억이 있네요 감사합니다!

우와~~~~~!!! 진정한 팬이시군요~~~~~!!! 커리 방한때 꼭 만나러 가셨으면 좋겠습니다~~~~!!!

기회가 되시면 저도 데리고;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커리캐리커쳐 티셔츠라도 하나 제작해서 보내드리고 싶네요~~~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건