N
스니커마켓

슈퍼네임님 나눔 감사합니다.

오랜만에 염장갤로 돌아왔습니다. 풋셀에 가입한지 겨우 3달이 넘어갔는데, 형님들 덕에 많이 배워가고 도움 받습니다. "슈퍼네임"님 감사합니다. 남에게 무엇을 준다는 게 쉽지 않는 일인데 이렇게 이쁜 옷 보내주셔서 감사합니다. 그리고 후기를 늦게 적어서 죄송합니다. 졸업시험때문에 시험을 끝내고 정신을 차립니다. (실제로.. 매년 졸업시험자 중에 3명 정도는 통과를 못합니다. ㅠㅠ)

이번 주 일요일 단기여행으로 일본으로 가게 되었습니다. 일본만 3번째인데, 항상 설레네요. 좋은 아이템 있으면 풋셀에 바로바로 찍어 올리겠습니다.

그리고 베이퍼맥스 블랙을 먹도록 도와주신 작센하임 형님 감사합니다!

시험 결과는 당연히!

통과아니겠습니까 행님들, 그리고 마지막으로 풋셀 나눔쟁이 ja8kim 행님 시험당일까지 응원해주시고 감사합니다.

적고 보니 감사일기가 되었네요.

TGIF 금요일 모두 행복하셨으면 합니다. 저도 슈퍼네임님의 '의지'를 이어받아 다음에 좋은 나눔에 참여하겠습니다.

Comments

졸업 미리 축하드립니다 ! 

졸업한지 10년 넘었는데 졸업시험 봤는지 안봤는지 가물하네여 ;; 

오렌지 칼라 두 이쁜 모델 갖고 가시네여 

OP

감사합니다~

졸업시험 통과 축하드립니다~! 미래의 훌륭한 법관이 되실 도진님을 멀리서나마 응원하겠습니다!

OP

감사합니다.~ 멋진 사회인으로 만나 봡겠습니당

졸업축하합니다 ㅋㅋㅋ 더 멋진 사회생활시작하시길^^

OP

감사합니다!

백보드

OP

백보드가 최고입니다

신발 주머니 이뻐요~

여행갈때 유용하겠어요

OP

이번에 뉴에라에서 새로 나왔다고 해서 2개나 사버렸네요. 저렴해서 추천드립니다~

일보오오오오온!!!!
잘갔다와용 ㅎㅎ

OP

갠톡으로 사진 보낼게요 행님 ㅋㅋ

도진님~ 저도 8월에 시부야를 가게되었는데 생생한 후기 기대되네요 ㅎㅎ
시험 통과하신거 축하드려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건