N
자유게시판

왜인기없는지 의아한 조던6얼터..

풋계열에서 할인하길래 6탄 입문겸 하나 사보았습니다

생각보다 너무x10 예쁜데 비인기모델이네요...

펀칭레더 때문이라면 너무 가혹한듯 하지만...

암튼 싸게 구매할수 있으니 저같은 비주류파들에게는 좋은일입니다.

Comments

예뻐요! 얼마에 구입하신지 좌표랑 쪽지부탁들게요 ㅎㅎ

OP

쪽지드렸습니다.

6탄 매니아로서 얼터 실물이 갑이죠!

OP

맞아요. 실물이 사진보다 백배 더 낫습니다.

인기 엄청난거 아니였나요? ㅠㅠ 구하고싶은데 영 매물이....

OP

해외사이트에서 정가 혹은 할인코드 먹여 살수 있으니 얼른 달려가보세요~

얼터 실물 최고 진짜 ㅠㅠㅠ 예쁜데 그춍?

OP

네 사길 잘했다는 생각이 듭니다.

마룬과 색 배합이 비슷해서 예쁜데
문제는 나이키 스우시가 달린 마룬 색상이 발매된지 오래 지나지 않아서 그렇다고 생각합니다
마룬이 없었다면 반사이익을 누릴 수도 있었을텐데 일종의 팀킬?ㅎㅎ

아마도 펀칭이 크게 ....작용했죠 ㅠㅠ

그냥 og 컬러가 아니라 그런가보다 했는데 거기다 또펀칭이면...

사실..OG컬러가 아닌것도 한몫 ㅠㅠ

저부터도 당장 컬러부터 아니네 하고 관심이 없었다 펀칭레더를 지금알았으니까요 허헣...

OP

하긴...OG매니아들에게는 결격사유가 여러개 있네요

OP

네 신경안쓰는 저같은 사람이 사고 만족하는 신발인가봅니다.

컬러 자체는 이쁜컬러인건 맞지만..망할 펀칭때문에 안샀어요

이쁜컬러 망치는 구매불가 사유였네요

저도요.얼마에 구입하신지 좌표랑 쪽지부탁들게요 ㅎㅎ

너무 이빠욥

막상 보면 펀칭도 잘 안보이고 신었을때 

진짜 이쁜데 좀 아쉽네요 이모델 자체가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건