젤 카야노트레이너 니트 3m 그리고 max ld zero

직구한 신발 두개가 도착했습니다.

우선 아식스 젤카야노 트레이너 니트 3m 화이트 컬러 입니다.

아식스에서 만든 첫번째 니트재질 신발인것 같습니다.

그중에서도 이녀석은 무려스카치 입니다.

블랙 화이트 두가지 컬러가 있는데 블랙은 제사이즈가 없어서 요녀석을 구매했네요...
여름이고 덥고 하얀색은 시원하니까요 ㅋㅋ

결국 블랙은 다른곳에서 세일가로 질러버렸네요

한번 이뻐보이는건 결국 다른걸로 대신할수없다는걸 또한번 느끼며..

그리고 ld zero 요녀석은 전에 매장서 보니까 참

고급진것이 이쁘고 단정하니 좋아보이길래

여름이고 덥고 밝은회색은 시원하니까요 ㅋㅋ

둘다 50프로 세일가로 입양했습니다.

젤카야노가 한국서사면 219,000원 이니까
190불이면
두개사도 하나값이라면서 합리화 했습니다..ㅋㅋ

Comments

젤카야노 흰색도 예쁘네요. 저는 젤카야노 3M 검정색 구하려하는데 사이즈는 어떻게 가셨는지 물어봐도 될까요?

OP

전 아식스는 다 정사이즈로 신습니다

조던1 75
11탄 75 맥스 95 97 다 75 신습니다

젤5 젤3 등 아식스늣 다 70 신습니다

저도 검정 어제 샀습니다

Sns 가심 두개사면 20프로 추가할인해주길래 거기서 샀네요 참고하세요

친절한 답변 고맙습니다~ 좋은 하루 되시길

젤 시리즈가 정말 좋죠 !! 

여지껏 좋다는거 다 신어봤는데 젤이 최고였슴당 ㅎㅎ

스카치까지 있군여 

OP

정말 뭔가 아식스를 자꾸사게되는것 같아요

코디하기도 좋고 일반판도 컬러가 좋고

한정판도 다른브랜드에 비해서 더 수월하기도 해서 그런가봐요 ㅋㅋ

저 스카치는 한국오프매장만 파는데 219000원이라서

세일하는곳에서 반값에 직구했습니다 ㅋ

오 반사체 니트군요

OP

네 번쩍번쩍학니다 ㅋ

저도 젤카야노트레이너 사고 만족하며 신고있는데 니트로 출시되고 구매욕구 폭발해서 알고보고있네요 ㅎ

OP

일반 니트제품들은 거의 50프로씩 세일하는곳 많더라구요

니트버젼 트레이너도 이쁘네요~

일반 카야노하고 체감하는 느낌은 다르겠죠?

OP

저도 카야노는 처음 사보네요 ㅋ

니트가 아디다스랑 비슷한 느낌 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건