N
스니커마켓

이지 보다 조던

절대 지브라 광탈해서 배아픈거 아닙니다!!!!
역시나 탈락!!! 메일을 확인하고 그럼그렇지 하던찰라
우체부께서 친히 가져다주신 녀석입니다.
오래 걸려서 언제오나 기다리던차에 타이밍이 좋네요^^
우선 소감은 퀄이 끝내준다는겁니다.
다른 녀석들은 왜 이렇게 만들지 못하나 싶습니다.
가죽퀄이며 마감이며..부둥껴 안고잠들고 싶네요 ㅎㅎ
마크 윙은 꼭꼭 숨겨서 잇어서 찾기 힘들엇네요 ㅎㅎ
이곳저곳 흠잡으려 봐봐도 훌륭하다고밖에...
이지 똥손인 저로서는 탈락의 아픔을 아주 멋진놈이 달래주엇습니다~

Comments

오!! 멋지네요.
보면서 느낀건데 어디 동상의
신발 벗긴거 같아요.

OP

실제로도 약간 그런 느낌입니다 ㅎㅎ
약간 벗겨지기전 얼룩덜룩한 느낌

이쁘네요

OP

저거 구하셨으면 이지 정도야

OP

이지랑은 인연이 없나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

흐잉헝헝 너무 멋져요

OP

조던1 빠는 결코 그냥 넘어가지 못하는 녀석입니다 ㅋㅋ
안그래요?ㅋㅋ

그렇죠!!!
하지만 전 직구를 할줄몰라서....

OP

새로운 공부를 하게 되시겟군요....ㅎㅎㅎㅎ

와.... 지려버렸습니다

OP

최근 나온 모델중에 킹오브킹 이라 생각됩니다

어휴 저 귀한걸...!!

OP

구하느라 고생좀 햇죠 ㅠㅠ
데려와서 넘나 기뻐요^^

이거 꽤나 멋진거 같아여 !! 

황동 느낌 진짜 이쁩니다 

OP

가죽재질이 좀 틀려요..약간 맨들맨들하다고해야하나..
마땅히 뭔지 잘 모르지만 느낌좋은 맨들거림?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건