N
스니커마켓

신발은역시

이지부스트 보단 조던이죠!
그래도 한번쯤 신어보고싶네요...
저처럼 당첨안되신 분들 힘내세요!

Comments

멋진 콜렉숀이에요!

OP

감사합니다^^

역시 신발은 나이키죠!!! 이제 한눈 팔면 안되겠어요.
1시리즈 컬렉 멋집니다

OP

1시리즈를 제일 좋아합니다 신발은 역시 나이키!

중요하고 멋진 알짜들은 다 잇으시네요~~

OP

허허 그런가요 제가 제일 좋아하는 OG컬러들만모아서 찍어봤어요ㅎㅎ

이야 이야 이야 너무 좋다^^

OP

저도 저렇게 모아놓고 찍으니 기분 아주 상쾌하고 좋습니다^^

첫번째줄이 참 이쁘네여 마사장님 신은제품들 ㅎ

이지가 당첨되지않을수록 쌓여가는 나이키..
예쁜 컬렉션이네요 ㅎㅎ

1탄 모아놓으니 정말 멋지네요. 이지도 이쁘지만 저도 역시 이쪽이 더 좋네요ㅎㅎ

로블에..블랙토에..끝판왕 브레드까지..

질문 드립니다

조던..1 사이즈..전 뭘 신을까요..

에어포스1 = 250mm

에어조던 = 255mm

에어맥스 = 255mm

OP

255가 적당하실것같습니다ㅎㅎ

1 컬렉션 멋지네요!! 이지도 좋지만 저는 조던1 손을 들어주고 싶네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건