N
자유게시판

Asics x Wood Wood Gel DS Trainer OG

저번주에 주문한 신발이 일주일만에 도착했네요

이 모델은 한번도 신어본적이 없어서 아식스 젤라이트 5와 동일 사이즈로 했는데.....

너무나 타이트 합니다....

마지막 남은 재고를 주문했는데, 그냥 리턴을 해야할지...고민입니다 ㅠㅠ

Comments

안녕하세요 이 상품 혹 270은 없나요? 구매처 정보 좀 알려주실수 있을까요?

OP

저도 마지막남은 제품을 삿는데...저는 미국에 거주중이라서요...

이쁘네요 이너가 젤5랑 비흣해보이는데 타이트 한가보네요

우드우드 고급스러워보이네요

OP

자세히 생각해보니 젤5는 270 이엇고, 그때 착용한 후반다운해도 되겠다는 생각에 265를 했는데, 아주 딱 맞습니다. 하루종일 걸어다니다 밤에 와서 신어서 그런지(?) 내일 다시 신어봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

고급스러워 보이긴 합니다 :)

저는 개인적으로는 젤5보다 압박이 덜하다고 느꼈는데 젤5도 모델마다 다른건지 모르겠네요 

젤5가 하나밖에 없어서 다른건지 

OP

그럼 혹시 동일 사이즈로 가셨군요!
전 젤 5 딱 한켤레 있는데 컨셉 콜라보 8ball 입니다
생각해보니 270 이엇고, 이 모델은 265네요 ㅎㅎ
컨셉 콜라보말고 저도 젤 5 다른 모델은 안신어봐서

아 네 저는 젤5랑 동일사이즈같습니다 

둘다 280이고요 

저는 킥스랩콜라보 젤5에요 동사이즈 젤5보다는 약간 덜 압박있는거 같아요 체감이 

젤5 반업하니 잘 맞긴 하더라구요~
처음 보는 신발인데 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다!! Gel DS TRAINER OG 제품입니다.

얼마전에 OG 모델이 나왔었죠

이 제품은 덴마크 편집샵 WOOD WOOD 와 콜라보된 제품이구요 

이녀석도 이쁘군요 ㅎ 이녀석도 콜라보모델좀 많이 출시됐으면 하네요

OP

네 저도 실물은 처음 봤는데, 매력적이더라구요~

아식스의 매력에 빠질것 같아요 ㅎㅎㅎ

제가 젤5 270 신는데 275 사야할까요?

많이 작나요?

OP

음....저는 젤5 는 컨셉 8ball 뿐이 못 신어봐서, 딱 뭐라고 말씀드리기가 좀 그렇습니다.

저도 많이 헷갈리네요;;;;

사진 보고 저도 영국에서 질렀습니다.
사이즈가 없으면 안살려고 했는데 제사이가 있다라구요 ㅜㅜ
젤5와 비슷하다고 해서 사이즈는 반업했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건