N
스니커마켓
N
자유게시판

Stance x NB997

풋셀비주류 뉴발입니다.
국내에 발매가 될지는 모르지만...
뉴발에서 스탠스와의 1st협업이라
고민않고, 미국온라인 뜨자마자 바로 질렀습니다.
Made in USA.. ㅎㅎㅎ 퀄리티 기똥찹니다.

Comments

색감도 정말 좋네요~!

OP

이제 지르셔야죠.ㅎㅎ

오 구하셨군요 축하드립니다 자주 나오진 않는 997 콜라보중 역대급이라고 생각하는 녀석인데 부럽습니다 ^^

저는 998 콜라보 하나 준비중이라 자동 패스를 해버렸네요 ㅠ

OP

사이즈 금방빠지더라구요.ㅎㅎ 다행히 구했습니다. 곧 나올 998콜라보 겟하시길 바랍니다.

컬러감 예술이네요 ~

OP

지난번 말씀하신 1st콜라보라 무조건 질렀는데..
역시나 재질이나 색감, 제작상태나 박스디자인과 스챈스 콜라보 양말 모두 만족스럽습니다.ㅎㅎ

굉장히 멋지네요!

OP

오랜만에 나온 997콜라보인지라 신경좀쓴듯 합니다.ㅎㅎ

확실히 중국산보다 우사제품이 정말 좋죠

컬러감 좋네여 ㅎ

OP

아디다스도 마데저머니로 나오는데...
나이키나 조던은 우사제품이 없다는게 아쉬워요.

아 너무 이쁩니다 전 자금사정때문에 군침만 흘렸습니다 흑 ㅜㅜ

OP

머니들은 잠시 신발보다 장가가실준비에 집중하세요.ㅎㅎ

흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건