N
스니커마켓

조던1 프리미엄 카모

안녕하세요~ 풋셀회원여러분^^

어제 소리 소문없이 발매된 조던1 레트로 하이 프리미엄 카모 쉐도우??입니다!!!

나이키 총알배송 좋네요 ~하루만에 딱!!!

배송받고 박스열어보는데 조던1박스가아닌 일반 조던박스가 와서 깜짝 놀랐네요ㅡㅡㅋ

프리미엄으로 나왓으면 박스라도 신경썼으면 얼마나 좋을까하는 생각해봤습니다~

나름 착한 가격책정으로 기분 좋게 구매했고, 실물보니 퀄이야 나이키니깐 그러려니 하죠^^

카모와 색조합이 잘빠져서 기분 좋게 신을려고합니다

스카치는 기대 안하심이 좋을듯합니다 !!

그래도 스웨이드가 참 고급지게 잘빠졌네요~ 아직공홈에 사이즈 많이 살아있으니 달리세요~

Comments

헉 박스가 ;) 

그래도 꽤나 스페셜한 제품 같습니다 ㅎㅎ 

OP

박스 빼고는 만족하고있습니다^^

뽐와서 질렀습니다~ 다만 내일 매장가서 사이즈 보고 즉석에서 지르던지 하려구용

OP

실물보시면 그냥 구매하실꺼에요^^

매력있는 신발이에요, 의외(?)로 여사친들이 이쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ

OP

여친분이 센스만점이시네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건