N
스니커마켓

저도 수령하고 왔습니다. ㅎㅎ

점심때 여친만나서 차끌고 명동가서 수령하고 왔습니다 ;) ㅎㅎ

사실 다크그린 발매를 더 기대했었는데, 사실상 제 명의로 350은 첫 당첨이라 

정말 기쁩니다.  얌전한 것도 좋지만 이리 화려한 것도 자세히 보니 이쁘네여 ;) 

버전1을 사실 더 좋아하는데 심플하면서 이지다운 느낌이라 더 좋아합니다. ㅎㅎ

다음주 운동 자주 나가야겠네여 ;; 오늘 너무 많이 먹었네여. 기분이 좋아서 ㅎㄷㄷ; 

내일은 비가 더 온다고 합니다. 가뭄이 해소되게 많이 내렸으면 좋겠네여 !!

Comments

축하해요^^ 야생원숭이님!!

OP

감사합니다 ^^ 

팡산님 !! 

다가진분이..뭘더가져가세요 ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 아닙니다 ;; 

없는거 많아유 ㅎㅎ; 

진짜 고수님들처럼 막 100~200족이상 되진 않습니다 

우와ㅡ축하드립니다.
부럽네유....

OP

감사합니다 !!

다음에 다크그린이나 벨루가 버전2 되실겁니다 !! 

크 부럽 부럽 부럽 ㅠ

OP

에이 카미님은 오늘 또 건지실거 같습니다 ㅋ 

저는 배가 아파서~

OP

앞으로 나올 다크그린이나 벨루가 버전2로 당첨되실 겁니다 !! 

여친도 있고

차도 있고

이지도 있고

역시 다 가진 남자 야원님....

OP

집이 자가가 아닙니다.

전세랍니다 ㅎㅎ; 

다 가지고 싶어여  

뭐 한창동안은 전세가 가진자 아니었습니까? ㅎㅎㅎ

원래 부자들은 자가 집을 살지 않.....

OP

사실 올해 아파트 작은걸 구입하려 했는데...

가격이 많이 올라버려서 내년에 구입예정입니다 ;; 

그 동안 사고 싶은거 최대한 참고 있어여 ;) 

축하드립니다!
세상은 너무 불공평합니다ㅡㅡ

OP

감사합니다 !!

사실 저도 따지고 보면 나이키와 온라인 추첨은 인연이 하나도 없답니다 ㅎㅎ;

스재미가 참 가지고 싶었는데 아직도 참 아쉬워여 ;) 

리셀로 영입계획 중입니다  

완전완전 축하드립니다~~~
전 아직 제로클럽을 나갈수가 없네요ㅎㅎ

OP

정말 감사합니다 ^^

빠른 탈출을 기원합니다 !! ㅋ 

축하드립니다 부럽네요ㅠ

OP

땡국님 감사합니다 ㅎㅎ

진심으로 축하드려요 야생원숭이님!!

하지만 으읔...배...배가...

OP

정말 감사드립니다 오렌지님 !! 

저보다 나이키에선 더 승리자 아니십니까 ㅋ  

크하 축하드립니다

저도 당첨이란게 되어봐야할텐데 말이죠 ㅜㅜ

OP

감사합니다 !! 

당첨이 참 아쉽죠 ;) 되면 좋은데 안되면 ㅠㅠ;  

부익부네요 ㅎㅎ 되는 사람이 계속 된다던데 다음에도 되시길!!
이제 스페이스잼도..? ㅋㅋ

OP

아이쿠 아닙니다 ;) 다음에도 된다면 좋겠지만 마음은 비워야 겠습니다 ㅎㅎ; 

하나는 어제 여친과 쇼부보고 판매하기로 결정했어여.

드뎌 스재미를 데려올거라 생각하니 정말 기쁘네여 

오킹님의 뒤를 이어 외도의 길을 걸으시는겁니꽈?

OP

에이 설마여 ㅎㅎ

전 에어조던의 광팬이라 바뀌진 않을것 같습니다 

야생원숭이님도 드디어 성공하셨네요.어째 저만 빼고 다 되신것 같네요...
좀 이름 휴가를 다녀 왔는데 이런 온통 이지 사진 뿐이네요. 축하드려요~

OP

저번 화이트는 여친이 당첨되었는데, 이번에 저두 드디어 350 첫 당첨이라 정말 기쁩니다 ;) 

사실 더 기쁜건... 스재미 영입 찬스가 생겼다는 겁니다 ㅎㅎ; 어제 여친이랑 상의하고

한족은 판매하고 맛난거 사준다고 쇼부보고 ;; 스재미 영입을 계획중입니다 드디어 !!! 

여름 휴가 다녀오셨군여 ! 즐거운 시간 되셨을것 같습니다. 

다음엔 다크그린이나 벨루가 버전2로 당첨되시면 좋겠습니다. ㅎㅎ 

감사합니다 ! 

오우~~요즘 원숭사마 이지 당첨률이 상당하신데요~~ㅎㅎ 축하드립니다요~~

OP

정말 눈을 의심했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 뽀도르님 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건