N
스니커마켓

세상에 이런일이여...

다른 색상은 몰라도 요놈 하나만큼은 꼭 구하고 싶었는데... 풋락,풋엑,챔스 세군대 다 당첨 되었네여^^ 요새 운이 없더니... 딱 제일 원할때 필요할때 ^^ 미국선 리셀 발류가 낮니 어쩌니 하는데 전 상관 없습니다. 제가 다 신을겁니다 ㅎㅎㅎ.

Comments

와 끝내주네요...

OP

이제 미련이 없습니다 다른 색상엔 ㅎㅎㅎ 전 첨부터 이놈만 바라봤습니다 ㅎㅎㅎ

저도 이지나온것들 중에서 크림화이트와 함께 구하고 싶었던녀석인데 저도 풋락에서 하나 업어왔내요~

리셀밸류라니..신발은 신었을때 그 가치를 다하는건데...안타까운현실입니다...저도 빨리 받아서 신어보고.싶내요!

OP

저도 돈이 궁하던 시절엔 어쩔수 없이 리셀을 해본적은 있으나 이젠 뭐 귀찬아서도 않합니다 ㅎㅎㅎ 그리고 한번도 리셀을 목적으로 신발 구입은 않해서여^^ 너무 맘에 드는 놈들은 신을때 아까운데... 이번엔 맘껏 신어보겠습니다^^ ㅎㅎㅎㅎ

키야 곱내요 역시 주인은 정해져 있나봐요 물론 응 난 못신어^^

OP

한동안... 실패와 좌절이 끈임 없었습니다... "이번엔... 한번 되야하는거 아닌가?... 란 혼자만의 생각이 있었는데... 세개씩이나 ㅎㅎㅎ 세개 당첨됬을때 기분은 믿기지않아 어이가 없었다는 ㅎㅎㅎ (물론 물영이 엄청 났다고
합니다)

세상에나...부럽습니다ㅠㅎㅎㅎㅎ

OP

이번엔 좀 많이 행복합니다!

풋엑,챔스  두군대는 미국 직구 사이트인가요?? 근대 회원가입하고 결제방식어렵나요??

영어사이트면 번역설정해놓고하는지.. 좀자세히 알려주세용 ㅋ

OP

앗 죄송합니다. 설명을 더했어야 하는건데.. 전 미국 거주자입니다. 앺을 통해서 응모하고 당첨시 해당 샾에가서 픽업하는 그런 시스템입니다

아하 미국사시는구나.. 지브라 이번에 응모못해서 혹시나해서요 ^^ 암튼 감사합니다

저도 지브라.브레드.벨루가 세 모델이 가장 갖고싶었는데 풋락에서 하나 먹었습니다.얼른 배송이와서 신어주고싶네요^^

OP

지브라 정녕 최고입니다. 브레드는 있고... 벨루가는 예전에 떠나보내서 그리워 하고 있었는데... 지브라 갖고선 벨루가 잊었습니다 ㅎㅎㅎ

역시 기회의땅 

어렴풋이 보이는 us10사이즈.. 흑 부럽습니다 정사이즈80인네 너무너무부럽습니다.. ㅠ 실례를 무릎쓰고 혹여나 흠 3족은 아닌거같은데 싶어서 판매하고싶을때 쪽지하나주세요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건