N
스니커마켓

아디다스 칼라바사스 파워페이즈

사진만 보고 착샷만 봤을 때는 이거 뭐 리복이랑 똑같은거잖아 라고 생각했는데

받아보고 신어보고 해보니 확실히 좀 더 쉐입이 세련된 신발이네요 .

Comments

워크아웃이 더 예쁩니다만...

OP
 #그럴리가요

#그럼요 아니고요???

워크아웃이 더 예쁩니다만...(2)

근데 요놈은 정가가얼마인가요?

OP

정가 120$ 입니다 ^^

착샷 너무궁금하네요~~~칸예버프로 클래식의 부흥기가 다시왔으면 좋겠어요

ㅎㅎ 저도 별 기대 안하고 샀는데,

리복과 참 다르다는 생각을 많이 받았어요.

일단, 쉐이프 자체가 굉장히 날렵하게 빠졌고, 신발에 라인이 잡혀있어서

350v2처럼 모양이 굴곡이 나옵니다.

그리고 크림컬러도 괜찮더라고요.

물론 예전처럼 100만원은 미친 가격같지만 ^^ 

OP

저도 반업을 해야될 정도로 날렵하게 나왔을줄이라고는 생각도 못해서 받아보고 좀 놀랬네요

요즘 신발가격들 생각해보면 가성비 최고가 아닌가 생각해봅니다.

제가 진짜 칼발인데 폼포만큼 조이더라고요
위로 옆으로 ㅎㅎ

전 혹시나해서 사이즈를 다르게 두개 사서 그나마 안심했네요

아무리봐도 90년대 초반에 르까프에서 나온 신발이랑 똑같이 생겼단 말이지......

OP

좀 옛날느낌이긴합니다 ㅎㅎ

울트라 부스트랑 비교해서 어떤가요... 태평양발볼이라 반업으론 부족할꺼같은데 큰일났네요

OP

울부 3.0보다는 좀더 타이트한 느낌입니다.

정사이즈로 가야하나요?

OP

정사이즈 가시는분도 계시던데 전 반업했습니다.

혹시 실례가 안된다면 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?

OP

이지서플라이에서 구매햇습니다

올드스쿨 감성이 나서 좋은것 같아여 ㅎ

OP

네 그 느낌나면서도 세련되서 좋네요 ㅎㅎ

느낌있네요~~

OP
감사합니다

생각보다 너무 얇아서 놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎ 감성감성

OP

얄쌍(?)해서 더 좋네요 ㅎㅎ

검색 대상