미국 컨펌앱으로 첫 지브라

미국 아디다스 컨펌앱으로 하나 성공 했습니다!

서플라이에서도 힘들게 하나 성공 했는데.. 쉽 메일이 안오네요 흙..

날세고 이지 도전 해서 결국은 서플 하나 성공하고..

힘든 몸을 이끌고 갈때 30분 올때 40분 운전해서 가져왔습니다

역시 이지는 신어보면 빅풋이 되는 느낌

지브라의 누리끼리함보다 크림 화이트의 누리끼리함이 잘 어울립니다

Comments

서플라이는 쉽메일 거의 1주만에 온적도있어요

OP

글쿤요 ㄷㄷ 파워페이즈 때는 쉽메일 오고 담날 바로 도착했거든요 캘리출발이라 그런가 ㄷㄷ

서플라이는또 머고..컨펌앱은 또먼가요.. 초보라 ㅋㅋ 잘알려주세용 ^^

OP

컨펌앱은.. 미국에서만 쓰실수 있구요
서플라이는 이지 옷과 신발 파는 사이트에요

서플라이 공홈가면 이지 시즌2도 구입할수잇나요. 신발이랑? 서플라이 공홈 사이트 주소아시나염?

OP

이번 시즌 것밖에 안팔 거구요
yeezysupply.com 일꺼에요......... 

사진 화사하니 좋네요ㅋㅋㅋ부럽습니다

OP

흰신발이라 무조건 밝게 밝게 :D

OP

저도 지브라 반업했는데
바야바 같은 느낌적인 느낌이에요

OP

분명 늘 신는 280사이즈인데
밑바닥에 발 대보면 이게 맞는건지 싶을 정도로 넓고 기네요 ㄷㄷ

이지 버전2가 좀 길게 나온 느낌이 있죠.

그게 또 매력같아여 

OP

290사이즈 넘어가면 이건 뭐 ㄷㄷ 오리발 수준 될 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건