염장 아닌 염장

그나마 저렴한 크림은 정가 구매

지브라와, 검흰을 리셀로 구매했습니다. 

검흰은 풋셀에서

지브라는.. 고등학생인줄 알고 갔는데, 고등학생의 어머니더군요 ;;

"우리 아들 좋은 신발 신길려고 내가 동네 아줌마들한테 다 부탁받아서 한거야.

귀한거알지? 그런데 아들이 부담된데.. 이 가격에는 절대 못사"

정가 2.5배 가까이 받으시면서, 거참 -_-

아무튼 감사합니다 ㅠ

사이즈는 전부 같은데,

체감사이즈는 각각 다르네요 

리셀로 구매한 아이가 두개라서 염장은 아닌 것 같습니다만 ;;

저도 뭔가 자랑 한번 해보고 싶었어요.

다음주 중부터 하나씩 신어볼 예정입니다.

지브라가 크림처럼 잘 샀으면 좋았을텐데 ㅠ

(누님1, 나머진 해외라플)

Comments

아주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아주머니 무려 페북으로 판매하고 계셨다는 ㅇㅅㅇ

해외라플이 놀랍습니다 ;;

검흰때인가 인스타 라플만 응모하는곳 죄다 응모했던거 같은데 다 떨어지더라구여 ;) 

그 뒤론 뭐 sns 다시 안하게 된 크~ 

고딩이 아닌 고딩 엄마였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 없어서인지 검흰이 참 탐스러워 보이네여  

OP

검흰 이뻐요!!
45인가에 시세 잡혔고, 빅사이즈가 싸던 시절 고민하다가 안샀었는데, 훨씬 비싸게 샀다는 ㅠㅠ

인스타는 쿨하게 새벽에 dm 오더라고요
문제는 직배비 포함 350유로 ㅇㅅㅇ

개인적으론 검흰이 정말 탐납니다 하지만 현실은 전부 탈락 ㅜㅠ 그림의 떡이군요 ㅜㅠ 리셀은 절대 사지 말다라는 주의라서 ㅜㅠ

OP

조던과 달리

이지는 냅두면 죄다 어디론가로 수출이 되거나, 업자가 쟁여놔버리니 

어쩔 수 없었어요 ㅠ

사이즈문의좀 드릴께요 크림이 지브라보다 작게 느껴지시나요??지브라는 이번에 됐는데 크림두 가지구 싶어서요

아주머니 대단하신대욧ㅋ 아들 영향보다는
중국 아줌마들 영향이 큰듯합니다ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건