지브라가 핫하긴 하군요 저도 릴레이...

드디어 제로클럽을 탈퇴하네요..... 나이키 드로우는 아직 유지 중이지만.....

이사를해서 정리가 여의치않아 사진 이 별로 좋지 못합니다....

Comments

하앜 수많은 얼룩말들이!!!
당첨 되실만하군요 :)

OP

감사합니다 킹님 그런데 정말 얼룩말이 좋아하는 동물중에 손에 꼽히는 동물입니다

얼룩말 사랑이 느껴지네요 온통 지브라로 도배..ㅎㅎ

OP

넵 이지 지브라 말고 얼룩말을 정말로 좋아해요

당첨이 선택이 아닌 필수네요~

OP

앗 그런가요 정말 감사합니다

아..제가 떨어진 이유를 알 것 같습니다ㅠㅠ

제가 지브라 사랑이 열정적이지 못했네요ㅎㅎㅎ

제로클럽 탈퇴 축하드립니다!

OP

정말 감사합니다. 아마 다음 번에 RnBㅡVocal 님도 반듯이 당첨 되실겁니다...

오랜만이시네요 아이언맨님^^잘지내시죠ㅎㅎ
기억으론 예전 시즌1에서 당첨되시지 않으셨나요? 제로클럽 이제 탈퇴하셨단 글보고 깜놀 했습니다ㅋㅋ
지브라 당첨되신거 축하드립니다 엄지척!

OP

안녕하세요 뽀도르님 정말 오랜만이십니다.
넵 시즌 1때는 현장추첨으로 되었던거라서
온라인 라플 로 변하면서 제로클럽 쭈욱 유지중이었지요.... 물론 지인들의 도움으로 몇몇 얻을수 있었지만 제 명의로는 온라인 라플 처음이네요

침구류와 벽지 모두 얼룩말이네여 ㅎㄷㄷ 

이건 당첨되는게 당연합니다 

OP

원숭이님 오랜만이십니다...ㅎㅎ그런가요? 감사합니다

지브라 사랑이 대단하신데요?ㅎㅎㅎ
7월 발매 예정인 업템 피펜도 구입하실건가요? ㅎㅎㅎ 굉장히 지브라 느낌이 나던뎅

OP

저희 대장님이 허락만 해주신다면 다 삽니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건