N
스니커마켓

17FW OFF WHITE 크롭진과 마스크입니다.

풋셀 초보라 염갤에 신발이 아닌 다른걸 올려도 되는지 몰라서 전에는 자갤에 올렸는데요.

신발이 아닌 것들도 올라오는 것 같아서 눈팅하다가 저도 염갤에 올려봅니다.

17FW 오프화이트 감성이 정말 너무 좋아서 또 구매를 하게 되었습니다.

이번에는 크롭진과 마스크입니다.

이번시즌 오프화이트 데님의 감성은 진짜 최고인 것 같습니다. 뒷면의 스트라잎이 원래 데님과 같은 소재로 표현해서 너무 과하지 않고 참 마음에 듭니다.

마스크도 오프화이트 감성 제대로이구요.

여유가 살짝 있는 크롭데님으로 밑단 디스와 뒷면 오프화이트의 상징인 사선 스트라잎 디스가 과하지 않게 잘 나온 것 같습니다.

전면은 원단을 덧붙인 제봉선이 있습니다. 

허리에 달린 이 스트링도 오프화이트 스럽구요.

지난번 자갤에 올린 이번 시즌 오프화이트 데님셔츠도 위의 크롭진과 같은 디자인 요소를 가지고 있습니다.

둘 다 너무 마음에 드네요.

아래는 모델 착샷입니다. 제 착샷은 다음에 한 번 찍어 올려보겠습니다~~

Comments

마스크가 제 스타일 입니다!! 사야겠어요

OP

마스크도 진짜 멋지더라구요

너무 멋지네요!

OP

감사합니다!!!

데님셔츠 가격대가 어느정도인가요?? 무시무시하겠죠..?

OP

네 가격은 창렬입니다...60대 중반 정도였던 것 같아요

바지 가격대가 50은 넘겠죠?

OP

네 바지는 67이었어요... 가격은 진짜 사악합니다...

크롭진 리셀러들은 8-90에 올려놨던데요ㅋㅋ

OP

더헛 저도 그런거 봤는데 64로 올라온 것도 있더라구요 아마 그런 샵 문의하면 될 것 같아요~~

디매에도 똑같은글 올라왔던데

OP

제가 올린 글입니다. 디매랑 풋셀은 다른 공간이니 상관없지 않나요? 저는 풋셀 회원분들과도 디매 회원분들과도 정보를 공유하고 싶어서 올리는 겁니다만!

데님셔츠 뽐뿌오네요 ㅋㅋ 이쁩니다

OP

저도 보자마자 둘 다 너무 가지고 싶더라구요!!

전 야콥이랑 따불알엘 입어영 ㅋ

OP

저도 야콥 많이 입었었지요 ㅋㅋ 원래 클래식 가이 였으니까요 ㅋㅋ 멋진 자켓에 환장했었는데 취향이 180도 바뀌었네요

정말 멋집니다^^ 혹시 구매처 좀 쪽지로 알려주실수 있을까요?

오프화이트 한번 입문해 보고 싶은데 어디서 구매해야 할 지를 모르겠네요...

OP

쪽지 보내드렸어요~~

저두 눈팅좀 해보게 쪽지 부탁드립니다~

바지 정말 이쁘네여ㅜ 한국에서 밖에 못사나요? 혹시 저도 구매처좀 알려주시면 감사하겠습니다.

OP

국외는 잘 모르구요 분더샵에서 구매했습니다. 필웨이에도 있는 것 같아요. 압구정현대나 갤러리아 쪽으로도 문의 한 번 해보세요~

프렌치님 착샷얼릉부탁드려용ㅎㅎ
바지사이즈는 어떻게가셧나요??
ㅈㅓ두 구매처부탁드려용!!

OP

착샷은 조만간 올려보겠습니다~~ 183/75 허벅지 있는편인데 32사이즈 갔구요 분더샵에서 구매했어요~

마스크는 너무 땀날것 같아 제게는 너무 멀어요 ㅠ

OP

저도 여름엔 엄두가 안 나서 가을에 해보려구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건