N
자유게시판
N
스니커마켓

뉴발x도버x로니 574S

그레이먼저 오고 오늘 네이비오고...
검정을 안지른게 후회되네요.ㅎㅎ
로니피그 콜라보제품을 이렇게 쉽게 구할 수 있어서 너무 좋네요~ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ볼케이노2.0도 이랬었으면....

Comments

두개나 ㅎㄷㄷ 잘보구 갑니당 !! 

OP

하나라도 구하고싶다 했는데, 참 쉽게 두개나 구했습니다ㅋ 로니피그 콜라보를 쉽게 구하니 좋네요.ㅎㅎ

멋지네요ㅋ
사이즈는 어떻게 나왔던가요?

OP

특별한거 없을것 같아서 동일사이즈 갔어요.

크.. 두족이나... 대단하십니다

OP
인기가 없어서죠 뭐.ㅎㅎㅎ
로니피그의 다음 콜라보도 쉽게 구할 수 있으면 좋겠습니다.

또 구입하셨군요 ㄷㄷ

OP

기회일때 질러야..죠..?ㅋ

으아 블루도 넘 사고싶었는데... 쪼금 후회되네요 ㅠㅠ

OP
 우선질르고 보는거 아니겠습니까?ㅋㅋ 

자금의 압박으로 네이비는 시착만 해봤네요...

도버에서 스박으로 내줬으면 3족 질렀을텐데 ㅋㅋ

OP

도버가 스박이 아니라서 검정에 도전을 못하겠어요ㅎㅎㅎ

컬러 지리네요!!!

OP
영자님의 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건