반스 커스텀

어센틱 프로 베이스로 팽만길님의 손을 빌어 한 커스텀 입니다.
실물 상당히 예쁘네요

Comments

역시 금손 팽만길님이네요.

OP

그쿠터 빵구나 때우는 제 손이랑 손 바꾸고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

와우 이쁩니다!!!

이건 정발판이라고 해도 믿을수도 있겠는데요

OP

박스 열고 '와~' 했습니다!
상당하네요!!!

미누님 벌써 코디 정해두신거 있으실텐데...
내일 올라오나요?ㅎㅎ

OP

신발이 화려하니 신발에만 힘줘 보려고 합니다~

와우~엄청납니다!
팽만길님~대단하십니다!

OP

금손 인정입니다 코리짱님~

착샷 기대하겠습니다.

OP

기대까지 하시다니요 ㅎㅎㅎㅎ
신발이 워낙 예뻐서 묻어 갈 수 있을 것 같습니다 슈즈홀릭님

기대하죠~ 어떤옷 어떤모자에 무엇을 신으실까?

OP

아... 기대 하시면 실망도 크실텐데요...

와우 엄청나네요 여자친구 사주고싶을정도 입니다 ㄷㄷ

OP

와이프랑 하나씩 했습니다 죠죠님~

와 정말 대박이네요!!!

OP

꺼내놓고 한참을 구경했네요 폴리크롬님~

와 대박입니다. ^^

OP

좀 오버 스럽게 보실 수도 있으나, 정말 정말 대박입니다 시원이아빠님!!!

대박!!!
신발에 들어간 정성이 엄청나단게 느껴지네요

OP

날씨 좋은 날 신고 외출 나가고 싶습니다 mcraky님~

슈똥 넘 예뻐요!
부럽습니다 미누님

OP

빨리 신고 나가고 싶네요 에어동동님~

역시 금손..진짜 이쁘네요 날 더 추워지기 전에 저도 하나 사서 커스텀 의뢰해야 할거 같아요!

혹시 비용 얼마나 들었는지 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요!?

OP

추천 드립니다~
정말 예뻐요

저도 이거 하나 구입하고싶은데 어떻게 해야하나요? 팽님께 직접 의뢰해야하나요?

OP

정답이십니다 jadechoi님~

역시 펭만길님의 작품!!!!

저도 예전에 펭만길님께 도움받은적이 있습니다.

마법손이죠~

OP

제 손이랑 바꾸고 싶습니다 다플님 ㅎㅎㅎㅎ
팽만길님 짜응

읭? 이건 뭔가여 미누님 ㅎㄷㄷ

역시 만길님스 터치군여 ㅎㅎ 

제가 좋아하는 칼라 빨갱이에 멋집니다 !!  

OP

추천 해주시는 디자인으로 한 번 해봤는데 완전 마음에 드네요 야생원숭이님~!
만길님스 터치!

팽만길님 컬렉션(?) 죄다 탐나는 것들인데 요즘 핫한 슈이비통으로 하셨군요!!

이거는 저도 좀 탐나내요 ㅎㅎㅎ

슬립온은 빨강색이 없나...

OP

어센틱도 하나 신어 보세요 tigerdw님~
프로 라인 쿠션도 나름 좋네요~

ㅎㄷㄷ

OP

예쁩니다 운영자님~

오 진짜 어마어마하네요!!

미누님 착샷이 엄청 기대되네요 ㅎㅎ

OP

실물이 더 상당한데 사진으로 못 담아내서 아쉽네요 drunkensl님~
슈비통 아이템도 하나 갖고싶습니다

OP

정말 따봉이네요 유앨런님~

크... 역시 이쁘네요~

금손의 작품이라 그런지+ㅁ+

OP

금손 인정입니다!
어떻게 보면 신기할 정도네요

저도 언젠간...ㅠㅠ

OP

추천 드립니다~ 

일단 돈을 열심히 벌어서 도전을 ㅎㅎㅎ

OP

같이 화이팅 하시죠~

장인의 숨결이 느껴지는군요...

비쥬얼이 너무나 막강하네요!!!!!

그냥 흰색반바지만 입고 신어도 강렬한 포스가 나오지 않을까 싶습니다!

두분 착샷 기대하고 있겠습니다!!!

이런 작품을 만들어주신 금손 팽만길 선생님께 박수를....

OP

팽만길님 'sir' 칭호 받으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
어떻게 신으면 예쁠지 고민중입니다~

우와 저걸 어떻게 만드시는거죠? 진짜 최고네요 ㅎㅎ 만길님께 의뢰 하고싶어집니다! ㄷㄷ

OP

저도 실물 보면서도 신기하더라구요 쎄쎄쎄님!

정말 예쁩니다~  

당장 팽만길님께 쪽지로 여쭤봐야겠네요. 욕심납니다. 미누님 코디도 기대되구요. 다른 신발로도 슈비똥 커스텀이 가능한지도 궁금하네요 ㅎㅎ 미누님은 아내분이랑 같이 스니커즈 사랑을 실천 하시니 더 부럽습니다. 전 사서 숨기기 바쁜데 ㅠㅠ

OP

금손이시라 웬만하면 다 가능하실 거 같습니다~ 

와이프도 신발 좋아해서 혼자 하시는 분에 비해 지출이 1.7배 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건