진짜 색칠놀이

안녕하세요 팽만길 입니다
울트라 부스트 언케이지드에 커스텀이라고 하기도 뭐한 진짜 색칠놀이 한번해봤습니다ㅎㅎ 올검이 단순한거 같아도 저는 기존 색상보다는 더 이뿐것같네요

Comments

역시 팽만길님!

OP

아고~칭찬 감사합니다 후냐냥님

오옷...왠지 구두대신 신어도 멋질 것 같은데요 +_+

OP

일부로 니트부분 빼고는 광택을 넣어 봤는데 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

재질 때문인지 3선은 또 살아있네요!
깔끔하니 멋집니다~

OP

미누님 재질 때문도 있지만 마감 처리를 약간 광이나게 처리했습니다 ㅎㅎ

기존 색상보다 더 이쁜 것 같다는 말에
동감합니다~!!

OP

폴리크롬님 저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ

팽만길님 멋진커스텀 항상 잘 보고있습니다!

OP

관심 너무나 감사드립니다 폴리크롬님

아닙니다~ 여러 커스텀을 보여주셔서 제가 감사하죠

OP

아디다스에서 카피해갈듯한 색잘뽑아졌어요 진짜 ㅋㅋ

OP

그냥 검정칠한거 뿐인데 도라에몽이다님 칭찬 감사합니다

안녕하세요
팽만길님 질문 좀 드릴께요 ㅎㅎ
저도 울부 트화 올검으로 팽만길님처럼 하고 싶은데 어떤 재료를 사야할까요?
자세히 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다

OP

저는 보통 엔젤러스 페인트와 투씬이나 gac900 1대1로 섞어서 작업하고 있습니다 중간중간 열처리 해주면서요 천,니트같은 소재 빼고는 마지막으로 피니셔로 마감 해주시면 됩니다

넵 한번 해봐야겠습니다^^
감사합니다
OP

작업물 기대하겠습니다

역시 금손인가요 ㅋㅋ 멋집니다.

커스텀계의 황태자!!!

OP

진짜 고수님들이 보면 웃을 실력입니다ㅎㅎ 항상 칭찬만 해주셔어 감사합니다 시원이아빠님

와 ㄷㄷ 저도 동일 제품 있는데 색칠한 게 훨씬 이쁩니다

OP

ㅎㅎ 아우리님도 한번 칠해보시죠 신발 자체가 달라보입니다

오랫만에 작품 나왔군요~

트리플블랙이라니!!!!!!!!!!! 

OP

그냥 올검으로 칠한 색칠놀이 수준입니다ㅎㅎ

올검 스니커는 사랑입니다 ㅎㅎ

검정 스니커 성애자라 검정만 보면 뭔가모르게 빠져듭니다  

OP

올검으로 칠하니 뭔가 묵직한게 이뿌네요 ㅎㅎ

멋집니다 

OP

감사합니다 운영자님

오 트리플블랙이네요!!!

개인적으로 기존색상보다 훨씬 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

아재들은 올검이라 부르죠 ㅎㅎ 저도 기존 색상보다 마음에 드네요

대박대박
그런데 부스트 부분은 잘안까질까요?

OP

크르라님 그냥 색칠놀이 입니다 부스트 부분은 쉽게 안갈라집니다 뭐 갈라지면 다시 작업하면 되는거 아니겠습니까 ㅎㅎ

와우 멋지네요 부스트부분도 엔젤러스매트블랙에 gac 900 섞어서 칠하면 되는건가요? 그리고 끈정보도 부탁드립니다

OP

작업방식은 맞습니다 추가하자면 부스트 페인팅전에 레더다이로 염색한번 해주셔도좋습니다 끈도 기존끈 블랙으로 페인팅 작업한거예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건