N
스니커마켓

페니횽 생일기념

만들고보니까 빼먹은것도 있고 중복도 있네요 ^^;;

수정이 힘들어 걍 올립니다. 

Comments

어..엄청나네요!!

OP
 감사합니다. 모으느라 힘 좀 썼네요 ~~

OP

페니 생신?인가요
축하드립니다
폼포 콜렉션도 너무 멋지네요
그의 멋진플레이를 애청하던 어린시절이 그리워지는 오늘 생일날이군요

OP

하하 이렇게 시간이 훌쩍훌쩍 가버리네요 ㅋ

폼포왕이십니다.

OP
 감사합니다. 모으느라 힘 좀 썼네요 ~~ (2)

메탈릭 레드는 개시하셨나요 ? ㅎㅎ

전 아직 개시 못했습니다. 

진짜 폼포 매니아시네영 ㅎㄷㄷ 

OP
 감사합니다. 모으느라 힘 좀 썼네요 ~~(3) 

인스타에서 폼포뿐이 아닌걸로 알고있음돠

OP
 앗 그렇군요  감사합니다.

아!! 그래서 나이키 미공홈서 폼포짓을 메인에 쭉~ 올린거였네요~~!!
저도 페니 엄청 좋아했었는데...ㅋ
지금도 그당시 페니형 NBA카드는 버리지않고있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

미공홈에 떳었나요? 못봤습니다. 역시 나이키가 그런거 놓치지 않네요 ㄷㄷㄷ

파라노만 디비 오리꽥꽥 ㅎㄷㄷ하네요 명전ㄱㄱ

OP

명전 없어진지 오래다 천재야 ㅋㅋㅋ

페니 져지 입고 농구했었는데 ㅎㅎ

컬렉션 진짜 어마어마하네요 멋집니다!!

OP
 감사합니다. 모으느라 힘 좀 썼네요 ~~(5)

정말 엄청나시네요!!!!!

대단한 열정이십니다~~

OP

열정 없어진지는 꽤 됐는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. 

우와~ 저도 다시 폼포 모으고 싶을정도로 화려하네요~!!! 멋지십니다~!!!

OP
 안녕하세요~

안녕하셨어요~^^ 제법 얼굴 본지도 오래네요...ㅠ,.ㅠ

컬렉이 상당하십니다~ 

OP
 감사합니다. 모으느라 힘 좀 썼네요 ~~(6)

엄청나네요 ㄷㄷㄷ

그나저나 영상보니까 페니가 조던9 를 신은적도 있군요

정말 최고세요!! 뒤늦게 폼포 매력에 빠진 사람으로서 정말 존경스럽습니다! 대선배시네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건