별거 없지만 한번 올려봅니다 ~^^

빨리 더 추가하고싶네요 ㅠㅠ

요즘에 슈템포 레드 컬러가 눈에 들어오긴하는데 참고있습니다 ,,

Comments

OP

이쁜 모델들만 엄선해서 영입이군여 

OP

아무래도 대학생이다보니 모으고모아서 하나두개씩 힘들게 영입한애들입니다 ㅎㅎ

저한테 소중한 놈들입니다ㅎㅎ 

항상 수집병에는 약도 없습니다

OP

정말 하나두개씩 들여와도 계속 새로운놈들 영입만 생각하구요 

점점 더 눈에 들어오는게 많아지실겁니다 ㅎㅎ

OP

큰일입니다 정말 

코디하기 좋은 알짜모델들만 있으시네요!

OP

네 직업이 대학생이다보니 마음에드는걸 모두 겟 할수 없다보니

아무래도 이곳저곳에 어울리는 코디하기괜찮은것도 우선순위에 들더라구요 ㅎㅎ 

참으시면 병나고 어느 순간 손에 들려 있으실 겁니다 ㅎㅎㅎ

OP

아까까지도 슈템포 찾아보고있었어요 ㅜ

이제 시작이세요...ㅋㅋ

어느시점부터는 저절로 손에 들고 계실겁니다ㅋㅋㅋ

뽜이팅입니다~

OP
 좋은하루되세요 ^_^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건