아식스 젤라이트3 x Foss

이거 물건이네요

일단 전체가 소가죽입니다.
인감이랑 인솔까지 가죽으로 되어있네요
인솔은 인조가죽인것 같지만 느낌은 상당히 좋네요

레이스도 두가지 입니다. 하나는 플랫 코팅레이스고

다른건 구두끈같이 얇은 둥근 왁스레이스 네요

아웃솔 갤럭시 그래픽에 혹하고 산거였는데...

지금까지 산 신발중 가장 만족도가 높네요

굿입니다.

Comments

디테일 엄청 납니다!

OP

정말 디테일들이 엄청나네요

이런거에 또 혹하죠 ㅋㅋ

신경많이써서나왔네요 저도젤3좋아하는데

OP

진짜 신경많이 쓴거 같아요

퀄도 디테일도 좋네요

20만원넘는 신발들도 엉망인데..굿입니다. ㅋ

글로벌릴리즈가 22일로 잡혀있던데 그때 꼭 구해봐야겠어요. 더티벅 이후로 오랫만에 끌리는 젤3이 발매되서 기뻤는데 280까지밖에 안들여와서 참 아쉽네요..ㅜ

OP

맞아도 아직 해외발매전이니 큰사이즈 노려보세요

레더 인솔은 고가더라구여 ;

아웃솔이 정말 매력있네여 !!

OP

뭔가 갤럭시는 사람읗 혹하게 하네요 ㅋ

저아웃솔때문에 질렀습니다 ㅋㅋ

혹시사이즈는어떻게가셨나요?
정사이즈가면편안한가요?

OP

전 아식스는 다 정사이즈로 신습니다. 발등이 높으신분들은 젤3는 반업하시기도 하더라구요

네 감사합니다
반업해야하면 사이즈가 없는데
정사이즈가면 되겠네요^^

OP

네 크게 발등이 높거나 넓지 않으시면 정사이즈가셔도 문제 없을것 같습니다

꼭 사고싶네요!

OP

이쁘죠 ㅋ 꼭 구하셔요 어쩌면 가로수길 매장엔 재고 있을지도 몰라요

사실 구매처를 잘몰라서요 ㅠㅠ

찾아봐야겟어요!

하하하 290발매 안하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

OP

네 국내엔 280까지만 하더라구요 해외발매를 노려보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건