N
자유게시판

신발 대신 신혼집에 충성을....

여자친구와 결혼을 하게 되면서 두집에 있던 신발이 한곳으로 모였습니다

별거 아니지만 정리 전후 사진

모아 보니 흐믓하네요

Comments

신혼집 따봉!

OP

네 그러게요 따봉입니다^^운영자님 댓글은 언제나 봐도 감동입니다ㅋ

이케아 팍스 좋죠

OP

네 짱짱해서 좋더라고요^^

저도 상황이 비슷해서 공감이 되네요 ㅎㅎ

정리 잘하셨네요^^

OP

감사합니다ㅋㅋ우선 넣기 바빠서 나중에 다시 정리해야 할것 같습니다ㅠㅠㅋ

와 같이 컬렉이군여. 부럽습니다 !! 

OP

커플슈즈가 점점 늘어나서ㅋㅋ신발이 두배가 되었습니다ㅋ

아..부럽네요...저두 조만간 하는데...다팔라고만 하네요...

OP

잘 설득을ㅠㅠㅋㅋ필요하시면 사진을 보여주면서 회유 해보세요ㅋ

우와우와 ㅋㅋ 멋쟁이 신발들만 있어보이네요 ㅋㅋ

OP

아닙니다^^ㅋㅋ소소한 신발뿐입니다

우와 엄청나네요 ㅎㅎ 두분이서 같이 즐기시니 더 좋으거 같습니다!! 결혼 축하드립니다^^

OP

넵 감사합니다^^기쁨이 두배가 된것같네요ㅋ

와 너무 멋져요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다^^ㅋㅋ

멋지네요 ^^
저도 하나 구입을 하려 알아보려하는데
조던 1 박스가 다수 쌓여있는 선반 제품이 뭔지 궁금합니다.

OP

저도 잘모르는건데 이케아에서 파는건데 상단은 옷을걸게 되어있눈데 거는봉울 뺀 상태입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건