16년에 입문한게 행운인거 같네요

조던1 입문을 16년 하반기에했는데 좋은모델들이 리트로되어서 참 입문 시기가 적절했던거같아요

저 신발장이 천장을 언젠간 뚫길 

Comments

Kia~~~~

OP

블랙토 갖고싶네요 ㅇ ㅠ

OP
 이참에 하나 장만하시죠

와... 저랑 딱 똑같은 조던1 가지고 계시네요 저는 지금 여기서 조던1 범고래하고 탑쓰리만 생각중이에요 시키고도 예쁘긴해보이는데 뭔 가 끌리진 않고.... 여튼 조던1은 추천입니다

OP

저는 시카고,탑3,백보드 생각하고있어요ㅎㅎ

아 백보드도 있었네요 그건 잊는걸로.... 더이상 하면 돈이...

하...블랙토만 데려오면 되는데.. 사진보니 곧 데려와야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

지금 사기 적정한 시기같아요 얼른 데려오세요

저도 작년에 입문했는데 밴드는 이스트베이에서 블랙토는 현장 추첨 당첨으로 로블은 캠핑으로 다 정가 구매해서 다행이라고 생각하고 있었어요~^^

OP

정말 부러워요 저는 저기서 로블만 나코 정가라 ㅠㅠ

제가 컬렉시작했던 조립식 선반이네요 ㅎ

2016년에 검빨 블랙토 나왔져 ㅋ

ㅠㅠ 저는 밴드 나오고 얼마 안되서 입문해서 구경도 못해보고 블랙토는 드로우 떨어지고 로블 하나만 구했네요 ㅠㅠ

지난 해에 입문하셨지만 조던1부터 착착 모으시다니.. 최소 배우신 분 ㅋㅋ

좋은 시기에 입문하셨네요 ㅎㅎ 

3개만으로도 엄청 멋진 컬렉션이죠!!

브라보~~ 입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건