핰.. 크림슨님ㅁㅁ

포틀랜드에서 오느라 고생많았!!ㅠㅠ❤
뜯어보고 첫눈에 뿅했어요
빨강도 주황도 아닌 딱 다홍색!!!
너무 취향저격이예요

Comments

딱 사진 그대로일 것 같네요~

OP

정말 넘넘 예뻐요 어떻게 신어야 젤 예쁘려나 고민중이예요ㅋㅋㅋ

안감이 인프라레드 컬러 비슷하네여. 

OP

앟! 그 색 너무 예쁘던데 비슷한 색이었군요!!!ㅎㅎㅎ

오 3탄을 좋아하시나봐요 ㅎㅎ 

뭘 좀 아시는 분!!

OP

디자인이 참 예쁘게 나온거같아요ㅋㅋㅋ!!!!

크ㅡ 영롱합니다!!

OP

크ㅡ 눈부시네요

저도 크림슨 한족 보유중인데
실물이 정말 깡패죠
개인적으로 좋아하는 모델입니다!

OP

사진이 실물을 못담아내는게 아쉬워요

오랜만에 보네요 아웃솔 보라도리 녀석 맞죠?

OP

네!!ㅎㅎ 그것도 독특하네요ㅋㅋㅋ

텅부분이 스카치입니다. 모르시는분들이 많아요.

OP

오!! 맞아용ㅎㅎ 그것도 사고나서 알게된...ㅋㅋㅋㅋ

스카치가 호불호가 갈린다고 하던데 저는 극호에 한표예용

아..너무예쁘네요...

OP

그쵸?!?? 크림슨 완소예용ㅎㅎ

조던에 한참 빠졌을때 한 12년도 겨울쯤 발매한거로 기억하는데 그 때 사서 잘 가지고 있습니다.

OP

오오 12년도 제품이었군요!!! 3도 너무 예쁜거같아요ㅎㅎ 다른색도 사볼까봐요

찌니슈님 은근 좋은것만 가지고 계심!!

좋은거라기 보단 본인에게 잘 어울리는 것으로 가지고 계시달까.....

OP

!_! 감사해요 디자이노거님!!ㅋㅋㅋ 지금 업템포 아일랜드그린에 반해서.. 사야하나 고민중이예요

반하셨으면 달리셔야죠!!

색깔도 이쁜게 딱 찌니슈님 신발일 것 같습니다.

민트색 의상은 준비해두셨겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건