나혼자 사는 신발장ㅠㅠ 신발방ㅠㅠ

안녕하세요 나혼자 산다 16년차 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
신발장 사진을 계속 보다가, '내가 언제 올렸었더라...' 해서 찾아보니 5개월 전이라고 나오더라구요 ㅎㅎㅎ
비교도 해볼겸 사진을 찍어봤는데, 뭔가 드라마틱한 변화는 없네요 ㅎㅎㅎ 5개월 전엔 정리를 하고 찍었고, 오늘은 더워서 정리는 뭔...이러고 찍은거 외에는
일상화로 신을만한건 왠만하면 다 꺼내놓은거라 그렇게 막 대단한건 없네요. 저도 신어보고 싶어요 이지라든지, 이지라든지, 이지라든지

Comments

아니, 발은 두 갠데 뭐 이리 많이 가지고 계시지요??????

저 좀 주세요(동사이즈) 

네에?? 미누님이 하실말씀이.... ㅋㅋㅋㅋ

사이즈가 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저 좀 주세요...

'신고' 버튼 누르겠습니다

OP

겹치는건 안뺏을(?)게요!!!

저도 좀 신게요...

OP

제가 없는게 많아서요...

저는 워킹용 뿐이니 GTS님껜 안 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

풋셀 최고의 실착 컬렉터 SEAN33님
신발장도 탐나는데요 흐흐

OP

늘 과찬 감사합니다
저는 이지도 없고 마스야드도 없어요

역시 대박 이십니다

OP

만들어 신을 수 있으시면서...
감사합니다

스크롤이 언제까지 내려가나요...
조던 11 다 갖구싶네요 우왕!!! 녹뱀!!!
멋집니다 ㅎㅎ

OP

갓 시작했을 무렵...
마구마구 리셀로 사들일 무렵...
구했는데, 참 만족도 높은 신발입니다 녹뱀
지금 사라면 못사겠어요

하나만.....
갖고싶네요

OP

빈박스가 태반입니다

우와~~~~
입이 절로 벌어지네요

OP

식음을 전폐하고 신발하시면 금방 가능합니다

선반 부럽습니다ㅋㅋㅋ
직접 하셨나욤?

OP

녹색창 검색하니까 많이 나오더라구요 ㅎㅎㅎ

업템포에서 놀라고

11에서 입이 다물어지지 않네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 컬러웨이들 오마이갓~~~

OP

섭템포를 갖고싶었습니다...

크으 대단하십니다

OP

박스만요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 역쉬 신발 많으신 분들은 모두 신발방이 있으시군여 ㅋ 

OP

저는 그냥 방이 남아서요...

대략 200족 정도 되실듯 한데... ㅎㄷㄷ

전 본가꺼 까지 합쳐도 한 80족 정도네여 

OP

식음을 전폐하세요
금방 늘어납니다...ㅠㅠ

22년차 모았는데 젤 많았을때가 120여족이었어여 ㅋㅋ 

저는 신발장보다 아비랑 뱅갈에 눈이..ㅎㅎ굿입니다.ㅎㅎ

OP

둘 다 털을 밀어놨더니 색깔도 무늬도 티미해졌습니다 ㅋㅋㅋ

아 하루에 하나씩 신어도 일년치!!
그냥 엄지척이네요!!

OP

반년치...정도밖에 안될걸요...?!?!

집에 초대좀 해주세요.

기념 사진 찍고 싶습니다 ㅋ

OP

창고 대개방 한번 하시죠...

저도 초대해주셔요 기념사진 찍고 싶어용

OP

빈박스와 함께하눈 사진을 왜요

쇼파가 저희집 쇼파랑 비슥한것같은데
혹시 한₩인테리어 꺼 아닌가요?! ㅋ
색상도 베이지색 인것도 같구 ㅋㅋ

OP

저 그렇게 비싼거 못써요
어차피 고양이가 다 뜯을거여서 인터넷에서 산 저렴이 입니다

역대급이네요. . 멋지십니다.

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건