언제나 신을까요...

잠시 정리하다올려봅니다.

Comments

크으..행복한 고민이십니다.

OP

보관할 장소가 없어서...신발장 하나사야겠습니다^^

좋네여 ㅋㅋ

OP

통장잔고는 마이너스가된다는건 함정이죠~

멋집니다!!!

OP

신고있는것도 많은데 언제 개시할지 모르겠습니다.살건 아직도많은데말이죠...

1주일에 한번 신을수 있는데, 로테이션 돌려서 신다보면 자주는 못신는게 함정이죠 ㅋㅋ

OP

다행히 저희 회사는 복장이 자유로워서 출.퇴근시 신발은 슬리퍼아닌이상 편하게 신고다니고있습니다^^

요즘 한 10족만 신고있는데, 평일은 좀 무난한것들 위주 주말은 좀 튀는거 위주로 ~

많아도 확실히 자주 손이 가는게 있더라구여. 

OP

저는 이상하게 나이가 먹어가면서 좀 튀는색상이좋아서 자주 신고다니고있는1인입니다~

신발은 원래 보라고 있는거지 신으라고 있는게 아닙니다~~!!!

OP

맞습니다!!보고있음 왠지 뿌듯합니다~

멋져요 ㅋㅋ

OP

감사합니다.아직 많이부족합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건