슈프림 바이크 집에도착!!

슈프림 바이크가 도착했습니다ㅎㅎ
이런것도 염장글에 올려도되는지 모르겠네요ㅎ

Comments

우와....!!!! 조립 되고 나서의 염장도 기대하겠습니다!!

뜯은걸 아직 안봐서 염장전이에요~!
박스 오픈해주세요 ㅋ

오!!! 저거 신기하네요~ㅋㅋㅋㅋ

박스 말고 본체를 보여주세요~
기대됩니당

오 이건 진짜 신박한 염장인데요 이거 조립된거 빨리 보고 싶네요!!!

최고네요!

우와~!!! 어떨지 궁금하네요

어서 어서 조립을!!

완전 멋집니다!! 슈프림 그다지 관심 없었는데 이건 정말 탐나네요.

이런 미니 바이크는 주행은 어디로 다녀야 하는 건가요?

아웃도어 전용으로 나온거라 도로에서타면 펑크납니다 흙긴이라 산길에 맞춰져서 나온 mtb바이크에요

염장이지요~!!

와..............

대박이다!

이거 가지고 계신 분 처음봤어요~!!!

굴러가긴 하는가요? ㅋㅋㅋ 귀엽네요

오우 ㄷㄷ 이걸 볼줄은

저에겐 간만에 염장사진이 등장했네요!!!!

대....박

강렬한 염장이네요 ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건