nmd r1 pk 지브라팩 화이트 구매했습니다ㅋ

nmd r1의 매력에 빠진후 og 경찰차와 시티삭 그리고 pk버전이 아닌 일반판 총 3족 보유하고있습니다. 

발매소식을 접하고 목이 빠져라 기다리고있던 지브라팩이 출시되자마자 오프매장에서 바로 업어왔습니다!

총알이 여유치않아 화이트만 구입했는데 볼수록 매력적이네요.

같은 pk라도 경찰차에비해 니트가 좀 느슨한 느낌입니다.  

매장에선 재팬부스트 올검, 올흰도 입고예정이라던데 다음은 올검을 업어오길 기도해야겠습니다!

Comments

이 색상은 공홈이 없던데..오프라인엔 풀렸나 보군요!!

OP

저도 공홈에 검은놈만 있어서 안들어오나 싶었는데 오프매장에 2컬로 들어왔더라구요ㅋ

오! 이쁘네요! 재팬부스트 올검 우리나라에 나오나 안 나오나 몰랐는데!! 저는 탄알이 부족해서 재팬부스트만 노리겠습니다ㅠㅠ

OP

점장분 말로는 나온다는데 나와서 눈으로 보기전까지는 모르는거라서 애만태우고 있습니다ㅠ

지브라팩 화이트도 예쁘네요. 블랙과 화이트는 영원한 선택장애...

OP

저도 고민고민하다가 화이트를 구입했습니다. 경찰차랑 시티삭이 전부 검은색이라 요번에 흰색으로 구매했습죠ㅋㅋㅋ

발등 높은 사람들은 이런신발 좀 버겁겠죠..?

OP

아니예요 프라임니트라서 발등 편안하게 감싸줍니다ㅋㅋ 사이즈도 좀 널널하게 나와서 보통 반다운으로 많이 신으세요ㅋ

한번 아디다스매장 방문해봐야것어요 ㅠ 너무 이뽀~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건