주어왔습니다.

일본 여행갔다가 극미중고 코비4 드레프트데이 가
8000엔에 팔길래 1도 망설임없이 주어왔습니다.

도대체 몇년만에 다시 신어보는 코비4 인지 추억돋네요.

Comments

누구에게 주신건가요?ㅎㅎ

조심조심 신으셔요 아마도 연식이 있다보니
중창분리가 되실겁니다 특히나 플레이용으로 사용하시면
2쿼터를 넘기기 힘드실거에요 ㅠ

좋은 득템입니다~

근데 드레프트 데이 6.26.96 수정 제품인가요??

OP

안타깝게 미수정 제품입니다 ㅠㅠ

6.11.96 제품이면 완전 득템하셨네요~

요즘 줌코비4 자체도 구하기 힘들지만 요녀석 미수정 제품이 더 구하기 어려운 제품이라 희소 가치가 높습니다.

정말 좋은 득템 하신겁니다~

오랜만에 보는 코비5 멋집니다!

영자님... 코비4 입니다 -_-;;;;;

오 오랜만에 보네요!! 역대 최고위 농구화로 평가받는 모델중 하나죠

와ㅜㅜ 대박입니다
저도 내일 일본이 가는게 구매처 알 수 있을까요?^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건