N
염장갤러리

조던 13 Bred 입니다

딸램이랑 커플화 할려고 샀습니다.
오래 기다려 온 모델인데 너무나 좋네요~
시커메서 딸램이 싫어할 줄 알았는데 자기두 넘 좋데요.ㅋㅋ
강남나이키에서 오픈 40분 전부터 줄서서 편하게 엎어왔습니다.

Comments

오 축하드립니다.

이번꺼는 퀄이 어떤가요?

OP

보통이라고 생각됩니다. 다만 스웨드 부분은 생각보다 깨끗하고 퀄리티 좋습니다

빠르네요 

역시 실물이 ㅎㅎ
저도 빨리 받아보고 싶군요~

축하드려요 브쌤님.
나중에 따님이랑 착샷 한번 올려주세요.

OP

넵, 딸램이랑 같이 신고 함 올리겠습니다~

혹시 시카고 처럼 반사이즈 크게나왓나요 ㅠㅠㅠ

OP

아니요..이번엔 정사이즈로 나왔습니다. 미국 우툽 영상보고 정사이즈 사라해서 샀는데 잘 맞습니다

헉 ... 정말요? 그럼 255 가야겠네요 

아래 사진 정말 멋지네요!

OP

지하에 역대 조던 컬렉션이 전시되어 있더라구요..한참 구경하다 나왔습니다

따님과 커플화 무조건 추천!!!
따님도 마음에 들어한다니 기특하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건