adidas EQT Cushion ADV Asia

얼마전 발매한 EQT 쿠션 박스입니다... 한쪽에 찍힘이  있는건 ㅜㅠ 저의 부주의 때문 

박스에 굉장히 신경을 많이 썼네요. 들고다니기는 불편합니다... 너무 커서...

본격적으로 박스를 열어보면 책이 한권 나타납니다. EQT 신발들 전체 리스트와 스펙 이것저것 설명이 적힌

설명충 책입니다.  책보다 잠에 들 수 있으므로 바로 열어보면

은 아니고 또 쓸데없는 허세 문구 작렬 해주고요... 

드디어 나타난 이녀석의 모습! 포장이 참 여러겹으로 되있어서 열기 힘들었습니다.

나머지 한쪽 

꺼내 보았습니다. 옆에 일회용 숫가락은 무시해 주시고요... 

제것은 343번이네요. 각 신발마다 고유번호가 붙어있다고 하네요. 777같은거는 신었을 때 뭐랄까 좀 더 멋지지않을까하는 헛생각 한번 해주고...

마지막 정면 샷입니다. 사진 + 실력 + 배경 + 청소안함의 4조화가 갖춰졌음에도 신발은 영롱하네요.

Comments

잘빠졌네요

OP

ㅠㅜ 다만 제가 신을 것이 아니라는게 ㅜㅠ

사이즈 는 어떻게 가셨나요?

OP

동생주려고 산거라 잘 모르겠어요. 정사이즈 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건