시카고&브레드

조던 모으면서 제일 가지고싶었던 조합이었습니다.

몇년전만해도 이렇게 모으려면 돈도 엄청들고 고생도 많이 해야됐을텐데

두개다 신포나이키에서 꿀 득템하였습니다.

뿌듯합니다~

Comments

흰빨+검빨 조합 좋지여 ㅋ

OP

OG는 오지죠~

맨사이즈 공지만 좀 빨랐어도
신포로 가는건디 아쉽네요~

OP

저는 그냥 기다리면 당일에는 살수있겠지라는 생각으로 기다렸는데 시간맞춰 물건오더라고요.

사람도 거의 없어서 정시보다 일찍 구매했습니다~ 다만 사이즈별로 3~4족씩밖에 없었다는...

그래서 약간 안도했지요 ㅎㅎ

저도 빨리 받아 보고 싶네요~~~

OP

받아보시면 매우 맘에 드실겁니다

이번13탄은 공홈도 금방 품절되던군요.
조던인기가 식었어도 og브레드색상은 진리중에진리입니다!!

OP

OG가 오지죠~

앗 사이즌 여전히 크게나왓나요 ㄷㄷ

OP

저는 13탄 같은 경우엔 제 정사이즈인 260이 무난하게 편해서 이번에도 260 갔습니다.

정사이즈가 꽉끼지도 않고 남지도 않고 편해서...그래서 더 13탄을 좋아하는지도 모르겠습니다.

흰빨검빨 영롱 OG죠! ㅋㅅ ㅋ!

OP

저는 다른넘버링보다 13탄 흰빨검빨을 제일 좋아합니다~~ㅎㅎ

보기 좋은 세트!! 저도 브레드 배송오면 시카고까지 꺼내보야겠네요 ㅎㅎ

OP

네 한번 꺼내서 감상하시면 스트레스가 확 풀리실겁니다.

흰빨 브레드 최고의 조합!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건