드디어 갖게된 16탄 입니다!!!!

안녕하세요~^^
호감형남자 입니다~
최근에 지른건 많은데 도통 사진을 찍는게 영 익숙치 않아서 늘 미뤄두고 있네요.ㅎ
어제 풋셀 글보고 아침부터 부랴부랴 아울렛가서 득템하고 왔습니다!!!
예전부터 욕심은 났으나 가격땜에 망설이던 16탄 인데..
너무 좋은 정보 주셔서 얼른 달려가서 집어왔네요~^^정말 감사 감사합니다!
60은 3족 정도 있길래 퀄 좋은놈으로 데리고 왔습니다!!!
13브레드도 얼른 도착했으면 좋겠네요.
집에 오자마자 수줍게 사진한장 찍어 올려봅니다!
풋셀 회원님들 주말 즐거이 보내시어요~

Comments

실착하시면 더 마음에드실겁니다^^
OP

얼른 날이 풀리기만 기다리는 중입니다. ㅎ
빨리 실착햐보고 싶어용!!

사진 ..
저는 어제 16 아울렛 게시물 올린다고 사진 찍는데
마눌님이 등짝 스매싱을

OP

다행이도...저의 마눌님은 주말에도.출근을 하시기에.. 무사히.다녀왔답니다
덕분에.너무 너무 행복한.득템했습니다!!
감사합니다

16...

OP

너무 이뻐요~

OP

감사합니다

어 이거 어디서 구입할수 있나요? 260 아직도 남아있을까요?

OP

부산 기장 신세계 아울렛 입니다.
전화한번 해보세요~^^

네 감사합니다^^ 얼마주고 사신거예요?

OP

92700원 인걸로 기억합니다~

저는 발등이 높아 게이터 씌우면 쥐가 났던 16이군요.

OP

아.... 그런 핸디캡이....?
저도 발등이 좀 있는 편인데.....
일단 신고 자박자박 걸어보아야겠습니다. ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건