제 결심따위는 부질없네요..13

내년에 범퍼카를 사기위해 더이상 신발은 사지 않기로 한 결심따윈 잊어버리고 넋 나간듯 어느새 쇼핑백이 손에 들려 있게된.. 진짜 올해 마지막 신발입니다 ㅎ.ㅎ
발이작아 bg산걸로 절약했다고 구차한 변명중이네요

Comments

저도 항상 그런생각하지만 삼일을 못가더라구요

OP

ㅋ.ㅋ 특히나 이번 모델은 무려 스.카
치. 라서 너무 영롱하네요

앗 사이즈는 어떻게 나왔나요 ㅠㅠ

OP

11번바론스 맨255사이즈 신는데 이번에 구매한 13브레드는 bg250사이즈 인데도 비슷한 착화감이에요 구매시 도움 되시길 바랍니다

감사합니다^^ㅎ

OP

발볼이 좀있으시면 정사이즈. 보통이시면 반다운하셔도 문제없을것 같습니다

부질없으셔도 좋네요 ^^

OP

넵 ㅎㅎ 13브레드는 지나칠수가 없었습니다 ㅜㅜ

작은 사이즈도 스카치 있군여 !! 

OP

넵 ㅎㅎ 개인적으로 맨250이랑 bg250 외형상 큰 차이가 없어보여 싸게샀습니다 ㅎㅎ

조던은 사랑 입니다ㅋㅋ

OP

이번 모델은 너무 이쁘네요

브레드는 사야죠!! ㅎㅎ 축하드립니다~~

OP

ㅋ.ㅋ 쉽게 구할수있어 더 좋네요

저도 매장가서 있음사자였는데
오후세시 코엑스에 갔는데 제사이즈가 있더군요
몇년전만해도 있을 수 없는일이 ㅎㅎ
이렇게 쉽게 구할 수 있어 너무
행복하네요

OP

정말 공감합니다 앞으로도 정가에 구할 수있으면 더할나위 없겠습니다

역시 브레드!

OP

실물이 너무 곱습니다 ㅋ.ㅋ

조던13 사이즈 어때요

최근 나온 시카고는 반업 크게나왔어거든용 ㅠㅠ

제가 포스 250 / 맥스 255 / 조던 255 / 구두 250 신어요....,,,

OP

저랑 비슷하시네요 저는 포스된장로우 bg250 조던11번 255.9번bg250. 4번bg250.신는데
이번 13번은 bg250 앞코 1센치 정도 남고 발볼은 딱 맞습니다

OP

13번시카고 bg250 시착해보고 괜찮아서 검빨 동일 사이즈로 갔는데 서이즈 동일한것 같아요 ㅎㅎ 시카고랑 동사이즈로 가시면 좋을것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건