Nike Air Max Woven Boot

언젠가는 신어봐야지 했던 맥스우븐부츠...

여태까지 나온 일단 단색모델들은 찰 참아냈지만

멀티컬러 한방에 바로 무너지고 말았네요 ㅡㅡ;

이쁘기는 참 이쁩니다!

Comments

예전에 풋스케이프 계열이나 이런 우븐 신발에 푹 빠져있었는데 다시 오랜만에 보니깐 이쁘네요^^

OP

개인적으로 우븐은 오랜만에 신어보는 것 같네요~!
컬러 이쁘게 잘 나온 것 같습니다~

우분 부츠는 처음 봅니다 . 멀티칼라 이쁘네여 ! ㅎㅎ

OP

역시 멀티칼라가 최고네요~!

쿠마님 퀄은 어떤가요?? 너무 이뻐 보이네용~~

OP

전체적인 퀄은 그냥저냥...우븐부분은 문제가 없는데
세제품 미드솔이 왜이리 더러운지..ㅡㅡ; 나이키 스럽습니다 ㅋ

정말 구매욕 땡깁니다!!

OP

한국발매여부는 모르겠고 일본말고 다른 나라에서도
발매를 한 것 같은데...꼭 구매 성공하시길 바랍니다~!

볼륨감있는 에어솔 매력있죠!

OP

빵빵한 전창 에어솔을 참 오랜만에 신어보게 되는데
기대됩니다 ㅎ

엄청 곱네요!!! 사이즈는 반업해야하나요??

OP

저는 정사이즈 갔는데 문제 없었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건