조던 11 스페이스잼과 같이 입을 녀석 입니다

3만원 조금 넘길래 구매 했습니다. ㅋ

조던 11 스페이스 잼에 맞춰 깔맞춤으로 같이 입을 녀석 입니다^^

Comments

색감이 좋네요! 어디서 사셨나요?!?

OP

어제 파주 아울렛에서 드라이브 갔다가 참새가 방앗간 못지나치듯.. 나이키에 들러 구매했습니다 ㅎㅎ

오. 이거 괜찮죠.
원작의 감동을 옷으로, 신발로 ㅋ

OP

보자마자 스잼과 깔맞춤이 떠오르더군요 ㅎㅎ

이쁩니다~!
스잼과딱이네요
저도가봐야겠어요

OP

깔맞춤을 위해 ㅎㅎ

상의마저 스페이스로.. 

OP

다시보니 우주에서 점프하고 있는 조던이네요 ㅎㅎ

오 스재미랑 딱이네여 !! ㅋㅋ

OP

물건도 별로 없었는데 득템한 기분입니다. ㅋㅋ

반짝반짝 영롱하네요 ㅎㅎ

OP

어서 스잼이랑 같이 깔맞춤으로 착용해 보고 싶습니다 ㅎㅎ

오 ㅋㅋ이게 아울렛에있나요?

OP

넵, 그러나 수량은 그리 많지 않았습니다 ㅋ

멋지네요~!!!!

OP

보자마자 다른거 제쳐두고 이녀석 먼저 get 했습니다 ㅎㅎ

아름다운 티샤츠죠 ㅎㅎ
저도 공홈에서 사서 입었더니
어머니가 보시고 뭐냐고
와이프가 보더니 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
평소 나이키티 보다 재질이 좋은듯 합니다 ㅎㅎ

OP

피팅룸에서 입어보니 스잼에 꼭 맞춰 입고 싶더라구요 ㅋ

OP

볼수록 매력있는 옷이에요 ㅎㅎㅎ
스재미랑 딱!!!

OP

깔맞춤 완전 딱입니다 .ㅋㅋ

우왓 멋집니다

OP

스잼을 갖고 계신다면 필구 입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건