오랜만이다.카마인

네. 장터에서 아주 좋은 가격에 제 사이즈 나코텝 카마인을 보고 1분 고민하다가 데려 왔습니다. 13보다 먼저 받았습니다. 예전에 해외판(세부에서 구매) 사서 신다가 뒷꿈치가 자꾸닿고 까지는 것 같아서 좋은분께
보내드렸어요. 한 2년된것 같은데 언젠가 다시 데려 와야 겠다 했는데 좋은 매물을 건졌습니다. 보관도 잘 해 주셔서 변색도 없고 박스도 흠집을 때가 없을 만큼
각이 잘 살아 있습니다. 훕시티에서 택배 발송 했다고 연락 왔으니 내일은 둘이 같이 놓고 찍어 봐야 겠어요.
오랜만에 카마인...영롱합니다

Comments

멋지네용

OP

감사합니다~너무 멋지네요~

실례지만 혹시 얼마 주고 구입 하신건가요?

OP

2년전에 33주고 샀는데 이놈은 34줬습니다.
가격이 어째보면 그래도 비싸다 라고 느끼시겠지만
제기준에서 봤을땐 좋은 가격 인것 같았습니다.
지금도 잘 샀다고 생각 들어요~ 무려..카마인을...

아 카마인이 조던의 대장이라고 감히 주관적인 생각으로 마음속으로 말하고 있는 1인입니다.

OP

저는 탑3안에 듭니다. 보냈다가 다시 만나니 더 방갑네요~^^

정말 변색하나없이 어쩜 저렇게 잘 보관을 하셨을까~~~

저도 제 사이즈로 알았었으면 무조건 샀었을텐데... 축하드립니다!

기분 엄청 좋으시겠다~~~

OP

관리 좀 안된놈들은 밑창 클리어솔 붉으스름하게 변색 온놈들도 있던데 아주 상태가 좋았습니다~

오우 역시 카마인은 진리지요~그것도 관리 잘된 나코탭 신품에 가격도 좋다니요~

이럴때 정말 득템한 기분으로 날아갈 것 같지요~ㅎㅎ

OP

받아보고 너무 좋았습니다.물론 와이프가 모르기에
당분간 빛을 못 보겠지만요...

상태엄청좋은데 좋은가격에 겟하셨군요

OP

감사합니다. 저도 모르게 스스륵 입금을...

저정도 상태에 위에서 말씀하신 가격이면 굉장히 좋은가격에 구매하셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

저만 그렇게 느끼는건 아니였네요~ 가격이 일단 다시는 이가격에 안나올것 같았습니다

카마가 34라니... 옆동네 마룬이 36에 올라와서.. 포기 중입니다 ㅋㅋ

OP

몇 일 전에 장터에서 슈프림x조던5 카모 좋은 매물(30만원)에 올라온거 한 20분 고민하다가 놓친게 한이 되어 꾸준히 장터 잠복 하고 있었는데 좋은 매물 득했습니다

카마인이 34면 매물가격으론 엄청나게 좋은 건데요
초초초핵심모델들은 여전히 가격 높던데 잘 사셨네요!

OP

판매자분 닉내임을 적어 두지 못 해서 알 수는 없지만
아마 다른 매물도 시세보단 저렴하게 올려 두신 걸로 아는데 총알이 없어 아쉬울 따름입니다

지방이라 매물 올라와도 택배거래는 무서운데, 혹시 노하우가 있을까요? (별걸 다 여쭤서 죄송합니다.)

OP

일단 믿고 구매합니다. 그런데 무탁대고 믿기 보단
거래내역을 많이 따지고 아무래도 가입일 수도 많이 봅니다. 올리신 매물이 진짜 판매자분 것인지 판단하는 기준이 되기도 해서요. 저는 거의 택배거래위주로 해서요.직거래는 판매만 해보았습니다.

저도 두족갖고 있어여 . 소장용 신고있는거 ㅋ 

최고죠 카마인은 ㅎㅎ 

OP

두족이나...저도 두족 소장하고 싶은게 몇 있는데 이놈도 그 중 하나 이지만 신으면 너무 불편해요~~ㅎㅎ
그래도 두족 부럽습니다 야생원숭이님~

와 카마인 신품을 .. 거기다가 나코탭을 34에

정말 잘 사셨네요 ~!!!

OP

감사합니다.rijjang님~
도저히 그냥 넘기기가 어려웠습니다~

진짜 이쁘긴 이쁘네요, 판매자분이 보관도 잘하셨고!!!

득템 축하드려요~

OP
고맙습니다~~

제 마음속 최고의 모델 중 하나!! 신었을 때 만족감도 더 상승합니다 

OP

진짜 신발이 눈에 확 띄더라구요~ 불편해서 보냈지만
다시 영입했어요~

캬 6탄 대장이라고 할수잇죠!

OP

6탄 대장에 조던 넘버링 중에 탑3안에 듭니다 저에겐~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건